- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
美味しそう
似たような設定の話しは沢山あるが面白いです。作るお菓子がとても美味しそうで食べてみたいです。つぎどんなお菓子作るんだろって思って一気に読みました😆 続きが楽しみです☆
by ✩モフモフ✩- 0
いいところで無料分が終わってしまいました!まだ最初の方しか読んでないのですが、面白そうです!2人に愛が生まれるのかとても楽しみです!
by にく万- 0
気になって見ちゃいました
無料だけと思ってみてみると、ハマってしまって。購入して見ちゃいました。徐々に変わりつつある旦那様の態度に、今後の二人の展開が楽しみで仕方ないです。
by モンモンさん- 0
なんとなく似てるけど好き
私の幸せな結婚の漫画に近いですね。でも、この作品が好きです。内容が私が読みたい内容ですので大好きです。
by カイ姫- 0
姉の身代わりに政略結婚。よくある話だけど新婚早々に夫からの冷たい態度だったのでこの後に主人公が幸せになれる展開になるといいです。
by アイスティー3つ- 0
よくある話かと思って読み始めたけど、スゴい心
の優しさで氷のような人を癒やしていってるような
感じがしたかな。- 0
妹と意地悪な継母がお約束のように出てきたので主人公には頑張ってほしい、義母が優しくてよかった
主人公の髪が、、横髪が垂れてるのがどうにも気になる笑by whitegold- 1
スタッフ推薦!で気になり無料分読みました。
皆さんが言うようによくある?ような感じでしたが、続きが気になり課金しちゃいました。
絵もとても見やすかったです。by aco(^^)- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
嵩也さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
この時代あるあるというか
身代わり婚のよくある ストーリーだけど
雪子の純真な心が お義母様にも
旦那様にも 届いて 幸せになってほしいな~
無料分だけの つもりが 課金します!by 慧さん大好き- 0