- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
金平糖
2人の進展が気になる こんなに守ってくれる人と
出会えて 良かった 良かった
身体の傷もきっと心の傷と一緒に流してくれる相手だと思う
金平糖のような 甘い恋をして欲しいby ウキウキキュンキュン-
大正身代わり婚
20世紀のシンデレラのようでとても面白く読ませていただきました。政略結婚で結ばれた2人だったが、しだいに惹かれ合い真の夫婦になっていくところに感動しました。不幸だった雪子が幸せになれてホントに良かったです。
by ジロテツ-
お菓子
よくある設定ですが主人公がお菓子作りが得意で、甘くて美味しいお菓子をきっかけに旦那様や病気がちのお義母様と交流を深めていく点がおもしろいです。
色々なお菓子が出てきて美味しそうです。by popcoo666-
このような設定の漫画で個人的に一番好きでした
絵が綺麗。一人一人の個性が出ています。
上下が多く飽きさせない内容でいっきに無料分読んでしまいましたby 二琥-
相手をおもうこと
結局、根っこのところは似たもの同士だったから惹かれあうのかなあ。ちょうど半分くらいのまで今読んだけど、これから更に2人が理解し合えるのだろうなと期待!
by popoponpon-
ほのぼほK
美味しいものがたくさんでてきて勉強にとなる!あとはキュンな部分も多いのでほのぼのしながら読むことができる!
by ドキドキドキドキ-
よくはある話ですし直近で読んだ気もしますが、どうしても見入ってしまいますね。昔の恋愛ものほどきゅんきゅんするものはないので最高です。
美味しいお菓子が気持ちをほぐす
ありがちなお話?
逆境の主人公の描写がひどすぎる?
にしても、美味しいお菓子を食べる幸せが
ヒトの心を和らげ、
ヒトとヒトをつなぐ。。。
気持ちがほっこりするシーンが挟まれていて、
逆境の回の次には、
どんなお菓子がどうストーリー絡んで展開するんだろうと、
楽しみの波が来るので、
次回を読みたくなる作品です。by 魔女のみかちゃん-
とてもいい!ひたむきで素直で優しいヒロインをとにかく応援したくなります!時代背景が昔なのも◯絵も可愛いです。
by ねこ_-
よくある
虐げられた姉とか妹とかが、政略結婚させられて、最初は冷たかったオットがだんだん妻の慎ましさや優しさを知って、溺愛する。とゆう、よくあるお話ではありますが、絵も可愛らしいし、まあまあ、面白いです。
by crescentさら-