- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,833件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
無題
これまで苦手としていた時代ものですがそれは単に食わず嫌いなだけだったと思わせてくれるさく品でした。引き込まれます。
by うつぼざる- 0
良かった。
無料分だけのつもりが読み切ってしまった・・・。
たまに絵が乱れるけど話は面白いです。よくある系ではあるけど一味違います!
付箋回収がしっかりされて見ててすっきり~~~♪by HORIHORI- 0
身代わりだけど
時代の政略結婚。
身代わり婚。
悲し過ぎない感じがして読むのが楽しみ。
他の似たマンガより主人公の自己肯定感が壊れていないのもいい。by ヘーベリング- 0
なかなかの酷い仕打ちをうけながら、やっとの幸せが手に入り始めて、良かったなぁと思ってみています。これからも楽しみです!
by モンパリサセパリ- 0
絵柄がとても丁寧で美しいです ありがちな話かと思いきや、続きが気になってしまうほど、はまりそうです どうなりますかね( ´・∀・`)
by 321ゆんゆ- 0
わりと定番なお話しではありますが、絵もきれいで面白いと思います
お話しの展開もテンポ良く進むのでこれからが楽しみです!by azuki25- 0
最近よくある物語
なんだか最近この手の同じ内容のマンガ多いですね。この時代の妾の子のシンデレラストーリー。政略結婚という名目でいじわるな自分の実家から助け出されて…みたいな内容。わかってはいるけど、見ちゃうんですよね。時代背景も好き。
by すき間種- 0
頑張って!
とても良いです!
頑張って幸せになってほしい。「私の〜」と被る雰囲気があるのは確かですが、こちらの方が現実世界かなあ。向かの昼ドラっぽいところがいいですね~。by 涼子さま- 0
似たようなお話
似たようなお話だなと思って読み始めたのですけど、類似品はあっても、これはこれで面白いです。
旦那様がこれから、主人公にどう心を開いていくのか?
主人公が幸せになるのか?
興味津々です。by ピコlove- 0
◎
すっごい性格の悪いお姉さんには負けて欲しくないなと思い読んでます。どうか主人公の幸せが続きますように!
by 杏- 0