- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
時代は違えど
なんと言っても
匂い立ってくるようなお菓子たちが
おいしそう!
いつの時代も、甘い物は
人の心を溶かすのかも。
ストーリーもおもしろいです!by やよしん-
時代もののテーマを扱う作品ってすごく好きです。なんかロマンありますよねー。こちらは絵の雰囲気も好きです。
by yetts-
よくあるお話ですが、分かりやすくて面白いです。
設定や背景等、いろんな厳しいご意見もありますが、私は読みやすくて、思いもしない展開もあったり、気分転換に良いです。これを読んで、また仕事頑張ります。by tmmc-
最近よくある昔✖️恵まれない主人公✖️意地悪な親戚や家族、ですが、ストーリーがほっこり系で結構買って読みました。
主人公は可愛いけど、男性の絵が少し残念by りずあ-
まだ無料で読める分しか読めていませんが、女の子は可愛く男性はかっこよく、絵も綺麗で読み進めやすいです。続きも気になります。
by yumashoh-
お菓子とお料理が紡ぐ 愛情物語
最初は この二人どうなるのかな~?と思いながら読んでました。
雪子さんの優しい気遣いと言葉 そして美味しい料理とお菓子が 嵩也さんを初め 人々の傷付いたり妬みやひがむ心を ほぐしてくれているようでした。
誰かを心から信じる強い気持ちが 幸せを手に入れられる。
当たり前の事ですが 思い返させていただきました。
とても心温かいストーリーでした。
完結したのは残念ですが この時代の先の事を考えると ここで終わって良かったのかな…と思います。by 太陽よりも月が好き-
時代モノなりにとてもゆっくりお話が進みます
登場人物は皆クセのある人ばかりですが
芯の通った心根が優しく強いヒロインがとても好感を持てますby おにのはん。-
雪子さんと旦那様
2人とも辛い過去を背負って生きてきたのですね
雪子さんの全てが憧れます
続きが気になりますby ayaka saya-
ただただ
主人公にがんばれーとエールを送るのみです。でも、素敵な殿方に会えてからきっと幸せになれるだろうと願って、続きが気になりました。
by Miiisa-
あら大変
無料分で泣けるッ。
この先だって勿論、読みたいキモチで溢れてしまって大変です。
一気に読み終わってしまった無料分に感謝しか無い。始めこそ他と変わり無い雰囲気で途中で止める寸前だったのに気付けば次が楽しみになっていました。by ieaf-