時代物
いつもは時代物なんか読まないんだけど、今回ばかりは見てしまいました、ぜひ見てくださいね。本当にいいので!
by 理想の恋がしたい-
出ました!私の好きな設定
時代もの、溺愛系が好きな私ですが、今回もそんな感じです!この界隈でありがちすぎて嬉しくなっております。早速無料で読める所は全て読んで次作が読めるのを首を長くして待っております。
by ばば乙女-
わくわく
毎回ワクワクしながら読んでいます。内容がありきたりではないので、次がどうなるのかとても楽しみでどんどん読み進めてしまう。
by kaoko1-
よくある展開だけど、つい読み進めてしまう面白さです。これからも読んでいこうと思います。楽しみです。
幸せな将来を!
無料分27話一気に読みました!様々な過去を持つふたりが、心ほどけて惹かれあっていく様子は、ほっこりです。登場する洋菓子も、とても魅力的で、ふたりの幸せを願ってやみません。無料分だけでも、とっても面白かった!
by JJ Nash-
理想の夫婦♡
理想の夫婦って感じ♡
山あり谷あり乗り越えて
ひたむきに生きていたら幸せになれるという昭和的な生き方のストーリーby コミ〜-
ハラハラドキドキ
よくあるタイプの漫画であると思ってはじめは読んでいたけれど、このストーリーはよくできている。落ち着くヒマがない。
by トッキー3-
雪子の心の美しさが本当に素晴らしい。相手の心に寄り添いふさわしい行動を取る、機転を利かし困難を乗り越える、誰にでも出来ることではない。
by ERK.-
よくある話だけど次が気になる
読んでみるとよくある話かな?と思うんだけれども、キャラの会話が自然で面白いから止まらなくなる。ストーリーは王道だが細かいところに作者のこだわりを感じる。何気ない会話の伏線がわりとすぐに回収されるのもいい。
良い意味で続きが気になります。by ねねここねこ-
最初はおもしろかった
最初はおもしろくて課金しながら読み進めてたけど、作家さんが変わってから雰囲気変わった気がしておもしろくなくなった。個人的には課金してまでみなくていいかなって感じ。
by ゆーた号-