面白くて途中までは読んでいたのですが…今は読んでません。
また余裕がある時に最初から読み直して進めていこうかと。by maz3-
ひたむきさ
主人公雪子の直向きで、純真で、真っ直ぐな性格が際立つストーリーです。少し硬さを感じるコマもありますが、新着のお知らせと共に、また読みたくなる作品です。応援しています!
by うん、いいね-
絵が可愛くて素敵で読んでみたくなり読みました。
シンデレラストーリーかなと思ったけどちょっと違うかも?by れーも-
何故か
何故かこういう展開のマンガ多いですね。でも、主人公の性格が良く、前向きなので他の似た作品よりも楽しく読めました。
by 卵っ子-
ほんとうの子供じゃなくてもそれ以上の親子としての愛情はあったはず。だからゆきこのことも受け入れてくれたんだと思う。
by Aゆかりん-
みなさん書いてますが、本当によくある設定です。ただ、話のテンポは早くて、次から次へといろいろな登場人物が出てきていろんな事件が起きる印象です。2人に平安はいつ訪れるのでしょうか。早く幸せにしてあげて欲しいという思いもあり、評価ダウンです。
by まめこ21-
初めは無感情で冷たい旦那さんと思いましたが、段々と主人公に対する優しさと信頼が伝わり、ほっこりしてきました。
by こよここよこ-
よくある話だけど
実家でいじめられて無理矢理嫁がされる話のパターンはよくある話だけど優しい子だから婚家で義母とも仲良くできて愛も育めて幸せに早くなってほしいってすごく思える!性格が悪い実家の人達がこれからどうなるかが気になる!
by まーゴルシ-
原作が好きなのでこちらを見ました。
ヨーロッパが舞台のファンタジーと違い大正浪漫ものって時代考証がシビアになっちゃうところがあるので、皆さんご指摘の触覚のような後毛が気になっちゃいました。by テンモー-
ハマってしまいました
無料分を読み
ついついハマってしまい続きを楽しみに読んでいました…
内容もどんどん膨らみ、どこに行き着くのか?
1話に、もう少し読み応えというか話の展開があるといいのですが、今では少し飽きつつあります
他の方のレビュー通り、よくある内容なのかな?by ピッコちゃん-