みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふしぎ
彼と似てるって何かある人なのか、むこうは事情知ってそうだし、何か不思議な縁があるのか気になります。それにしても若くて社長すごいな
by ナックネーム-
奏って何者??やけに主人公のこと知ってるけど、初対面なのはそうなんだろう。。元恋人の生まれ変わりとか...?気になるから購入して読もうかな(ウズウズ)
by おーみーおーみーおー-
奏は何者?
花梨は誠と幼馴染みから恋人になり付き合っていたけれど9年前に交通事故で突然の他界
社長を努めていた誠の代わりに今は花梨が社長を継いでいる
そんな時東京からWEBデザイナーの奏がやってきたのだが、顔は全く似ていないのにちょっとした
何気ない仕草や話し方付けている香水も同じだった
誠の母親でさえ錯覚しそうになっていた
思わず誠を思い出し、奏と関係を持ってしまった
けれど奏は花梨の事を以前から知っている様子
奏は何故花梨を知っているのか?
今後の花梨と奏がどうなっていくか気になるby ねこ108-
無料分途中5話まで読みました。
すごいストーリー設定で、今までの恋愛漫画にない新鮮な進行で、すごく楽しく読んでます!
今後の展開がとても気になります!by ★どんどん匿名◆-
まだ途中だけど
彼にどんな秘密があるのか どうして元彼を思い出させる要素がたくさん出てくるのか 秘密が早く知りたいです。
by nのふとん-
気になる、、、
あまりにも昔付き合っていた人と彼が似すぎてるので、魂が乗り移ったのかな?と勝手に予想しながら読んでます!溺愛最高(^་།^)
小鳥谷さんっていったい…
気になります!!
彼はいったい誰??月舘さんのこと知ってるよね。
9年前に亡くなった幼馴染ではないけど、言動や漂う香りがそっくりで。
こんなに似てたらどうしても重なってしまう。
小鳥谷さんの正体がきになります!by すとらっぷ-
内容が気になる
これは最初はよくある話かなとおもったけど。。最新話はそうきましたか?(笑)あー想像してなかったなー(笑)✨🆕✨感じで良いかも。。転生。令嬢。乙女ゲーム?復讐やら溺愛漫画に飽きていたので。。絵も丁寧な描かれ綺麗だし。。続きか気になる作品です。。。ストリーは絶対外せないのよね。。。漫画には。。(^_^)v
by yumi-
作画担当さん買いです
サキさんの絵が個人的に大好きで買いました!けど。。。コレはストーリーが気になる。。。多分今の所の可能性としては元彼がドナーだった説。。。
まだまだ読み進めたいので待ってます(*^^*)by あぎやん-
いまのところは
いろいろ、意味深かな言葉が伏線として散りばめられているので、過去何かあったのは容易に想像できるけど、なんだろ。