みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEWなんとなくよんみはじめたら、おもしろくてやめれない!どーしよー。蓼丸素直でかわいい、いいね。キュンだわ。
by だんごやさん-
NEWだんだん可愛くみえてくる
イラストが少し違和感ありますが、
男の子がとても可愛く、ストーリーも面白いです。by もなかちゃん-
NEWイライラする人が出てこない
登場人物みんな美男美女。仕事もできるから見ていてイライラしなくて気持ちいい。初めて課金した作品です!
by ちゃうろうなち-
NEWキャンペーンで試しに読んで、初めはよくある話かなーと思っていましたが、主人公がだんだん後輩の魅力にハマっていく様子がもどかしかったり、共感したり。上手くいってほしい!
by さかなです-
NEWキュン
はじめはダサかった後輩が自分のアドバイスで成長したら嬉しい。そしてその後輩は真面目で無自覚でイケメン。キュンしました。
by さらささらら-
NEW物語に引き込まれる
だてまるの成長スピードに圧巻です!
ピュアだからこそできるテクニックとして発揮されていてキュンとなります。
物語に吸い込まれるように続きをどんどん読んでしまいます。
ストレートなのがまたいい!素直なところ好き!
そして、ヒロインもまた普通なのが最高!いや、美人でバリキャリだけどby アラサーの橋-
NEW正直、蓼丸くんより榊さんが好み
マンガ読んでるとたまにあると思うんですけど、ヒーロー(蓼丸くん)より、サブキャラ(榊さん)のほうが好きです。こうなると、どうしても主人公に感情移入しにくくなりますね。
by えびぎょうざ-
NEW後輩男子かわいい
磨けば光る年下男子、超夢がある!
蓼丸くんが素直でただただかわいい。
こんな子が会社にいたら毎日楽しいだろうな〜笑by poopooko-
NEW新人教育で担当になった、新入社員の蓼丸くんは、はじめは冴えなかったけど、どんどん素敵な男性に成長して、2人の今後が楽しみです。
by あむひむみむ-
NEW面白い
読んでいくうちにどんどん惹き込まれていきました。サクサク読めて、面白いです。2人の行く末がとても気になります。
by run7-