みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
すき
こんなかわいい年下彼氏がほしい。。な。。。
by Strr- 0
NEWいやはや、期待していた以上でびっくりです。後輩くんが可愛いし、無自覚な言動がキュンとくる。
先輩女子も性格がイイのでお似合いです。先が気になる!by おにぎりコロコロ- 0
NEWシンプルにニヤニヤしちゃう作品です。
登場人物元カレ以外みんな好きなキャラクターです!
たでまる君かわい〜!年下真面目男子最高〜by テンダラー- 0
いいです
タイトルみて、それほど期待せずに読んだのですが、おもしろいです!!蓼丸くん、いい!美織さんもいい!榊さんもかっこよかった。続き読みたいです。
by bubuc- 0
もったいない
ストーリーはけっこうおもしろいと思うんだけど画力が厳しすぎて耐えられず無料分も途中で終了しました。
やっぱり男の子がかっこよくないと辛すぎて見てられないby りん˚✧- 0
何気なく読んだら面白かった。
絵がいいなーと思って何気なく無料分を読み始めたら、面白かったので課金して読んでしまいました。これからの展開も楽しみにしています。
by じぼけ- 0
蓼丸に★5
とてもいい。蓼丸くんかわいい。裏表のない真っ直ぐな人間てそれだけでレアな世の中、反応見てるだけで心洗われる。
主人公?もとてもリアルに書かれてて飾らない可愛さあるし、誠実でいいやつ。応援したい2人。by めめ03- 0
良いです
絵も良いし、内容もキュンとしました!
シンプルでめちゃくちゃすきです!
応援したくなる~!年下男の子の純な感じが新鮮でした!先が楽しみー!by みたさんさん- 0
おもしろい!
無料分と少しだけ購入して読みました!
店舗も絵も見やすくので、今後がどうなっていくのかとても楽しみです!!by ぶんちぇん- 0
これ!これ!
猛烈におもしろい!ハマる!なにがなんでもガンガン読み進めていきたい作品に久しぶりに出会った感覚です!
by つかまれる- 0