みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEWよき!
もうタイトル通り!!蓼丸くん、無自覚でこれとか、けしからんですよ!はまります、本当にハマりますので心して読んで下さい。
by はちきゅうじゅう-
NEWドキドキ
垢抜けない男性がどんどんカッコよく変身していく。そんな場面に出会ったらどんどん意識してしまうと思います。
とても好きな作品です。by Mamma Mia-
NEW最高にいい!!
今まで読んでなかったのが悔しいくらい、最高にキュンキュンする話しです!!
一気に最新話まで読んでしまった!2人の今後が楽しみです。by こももももももも-
NEW笑いながら読んでしまった
今どきこんな分厚いネガネで高学歴で対人ベタ、どんくさいタイプなのに、イメチェンしたら美形男子で、元カレの嫌がらせからもしっかり対応してくれる人なんているのかと、思いつつ面白く引き込まれます。ドンドン彼女は蕁丸くんに惹かれていくのかな。
by 初めてのコミック-
ヤバいたでまるくん可愛い!ヒロインも可愛い!可愛いのオンパレードどで、終始ドキドキしっぱなしで最高でした。
by 矢田か沢谷は死にました-
罪だ
無自覚男子は罪すぎるって!!!
最初誰だ??ってなったけど素材良?!?!
表紙に写ってる2人が結ばれると思ったらまさかの好きな人いたんだね?!?!
でも読み進めてったら主人公といい感じになってる!!!!
先が楽しみ!!by あーぱつあぱつ-
たしかにいるかも、、おしゃれな方法がわからなくて、というか興味がなくて無頓着な男の子。大変身してイケメンになってさらに中身はピュアなんて理想です!!早く続き読みたいです
by かたたんのたん-
良い
無自覚男子というタイトルに惹かれてついつい買ってしまいましたが、絵がすごく好みでした!!!男の子はかっこよくてでも、どこか鈍感で…キュンキュンします
by はなはたはたはまはまは-
僕もこのタイプで学生時代は男ばかりで社会に出てから女性の方と話す機会が増えて緊張してしまいます。この漫画を読んで勉強したいと思います笑
by 今日はカレーよ-
絵が綺麗ですし、ストーリーも面白いので次々読んでしまいます!!
そしてなにより年下男子が可愛すぎます!!by ぴっぴよん-