みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW蓼丸くん、いい!
現実世界にも存在しそうな無自覚男子蓼丸くん。
イメチェンに成功した後も、経験値が浅い故の行動や、筋の通った言動など、色んな面できゅんとさせられるかも。。by とむり-
NEWあこがれます
こんな年下彼氏最高です!ヒロインも可愛らしくてモテるはずですね!やりとりが初々しくて可愛い!
by まぃこう-
NEW蓼丸くんは、一途なんですね。好きな人を追いかけて就職したけど叶わず…でも、その気持ちが美織さんに向かい、今度こそ2人が幸せになるのが楽しみです。
by ネズミウシ-
メガネ
メガネを、はずしたら超絶イケメン男子だった。もさい冴えない男のはずが、実は好みの男性で、戸惑いを隠せない主人公
by yu96-
この作者さん最高です
この作品の作者さん最高です。絵もとても綺麗で可愛くて、ストーリーの展開もテンポも良くていい作品でした。
by 花形みつる-
良い男
そうそう!
マメで
太っ腹で
男前で
背が高くて
仕事ができて
素敵な人に惚れちゃったなら
なかなか
違和感があっても
押し込めちゃうんだよねー!by まれあな-
素晴らしい
本当に無自覚男子罪すぎる
最初結構固い真面目系って感じで、結構時間かかるかなと思ったら話がサクサク進んで飽きないしずっとドキドキしますby しじみの味噌汁-
大好物
こんな理想的な話が好きです。現実的だし。このくらいで止めないとあまりにも非現実的な話になるよね。ちょうどいいです。
by ののんのの-
蓼丸くんは確実にモテる男子です。。
女の子慣れしてなくて、頭がよく、背も高くて、顔もゴテゴテの美形でなくあっさり美形は、服がダサかろうが、現実世界でも、ふつうにモテ物件です。
主人公がモテモテなのは顔がかわいいからなのか、漫画なので判断つきませんが、蓼丸くんに溺愛され続けてるお話でハラハラせずに読めます。by にこにこじま-
面白い!
レビューが良かったので、オフィスラブはあまり好きではなかったのですが読み始めました。
タデマルくん、とっても良い!全巻購入しました、続きが楽しみです!by ばっちょぼ-