みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEW蓼丸かわいい
こんなイケメンの実直な姿そばで見てたらほれてまうやろー!
先輩も良いところに落ち着いて過去のトラウマを克服して欲しいものです。by プトゥーン-
NEWなんとなくよんみはじめたら、おもしろくてやめれない!どーしよー。蓼丸素直でかわいい、いいね。キュンだわ。
by だんごやさん-
NEWとにかく優しい二人
主人公も彼もとにかく二人とも優しい!考えて考えて相手を思いやり、話し合って修正する、こんな関係素敵過ぎて⋯羨ましくなりました!彼氏に悩んでいる方にオススメです!
by 3D小夜子-
NEW好感持てる2人です。
個人的にはセフレの男の子がいい子過ぎて、お別れする時胸が痛みました。もっとドライであって欲しかったなー。by ほんのり金魚-
NEWイライラする人が出てこない
登場人物みんな美男美女。仕事もできるから見ていてイライラしなくて気持ちいい。初めて課金した作品です!
by ちゃうろうなち-
NEWすきㅠ ‧̫ ㅠ
イッキ読みしちゃいました!!
ストーリー自体は、都合いいな〜ありがちだな〜みたいな感じだけど、とにかくめちゃくちゃ蓼丸が刺さりすぎてㅠ ‧̫ ㅠ
大抵、付き合う前がいちばん面白いんだよなーってなるけど、これは付き合ってからも物足りなさが感じなくてだいぶいい!!続きが気になりすぎるまじで!!!by ぬめぬ-
NEWキュン
はじめはダサかった後輩が自分のアドバイスで成長したら嬉しい。そしてその後輩は真面目で無自覚でイケメン。キュンしました。
by さらささらら-
NEWおもしろい!!
後輩くんがどんどんかっこよくなっていく!!先輩はドキドキ!!
展開が気になります!!!by アプリコットーフラワーン-
NEW物語に引き込まれる
だてまるの成長スピードに圧巻です!
ピュアだからこそできるテクニックとして発揮されていてキュンとなります。
物語に吸い込まれるように続きをどんどん読んでしまいます。
ストレートなのがまたいい!素直なところ好き!
そして、ヒロインもまた普通なのが最高!いや、美人でバリキャリだけどby アラサーの橋-
NEW後輩男子かわいい
磨けば光る年下男子、超夢がある!
蓼丸くんが素直でただただかわいい。
こんな子が会社にいたら毎日楽しいだろうな〜笑by poopooko-