みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい年下
もっさりしていたのが、カッコよくて、
キラキラした男の子になり周りも急に、
狙われるくらいに成長して良かったby ユーシン-
NEWレビューから
レビューみて読みました!
ありがち展開というレビューもありましたが、最近のだと、はじめからクールでかっこいい!みたいなのが多いので、「え?こいつ?」みたいなのは少なかった気がします。
まさに原石を見つけた気分!
リアルではこういう方がありがちだから、共感します!!by たらちゃんたち-
NEWいい!
男の子の垢抜けがすごい!最初も「あ、かっこいいよさそうな人だな」って思ったけど、髪切ったり、服の系統変えるだけで印象ががらっと変わった!
by きせ329-
NEWかわいい
蓼丸くんギャップヤバいです!目の下に目立つホクロある時点で、イケメン匂わせてたけど。人は見かけより中身って良いけど、多少なりとも努力しないと清潔感くらいは必要ですよね!
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWまだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
NEWちょっと展開が、、、
わかりやすいストーリーで、先ぐ読めてしまうので最後まで読むか分かりません。。もし自分がこの状況ならなんか嫌だなー。
by Hannn-
意外とありそうな・・・。
最初は、他の人を好きだったけど、近くに居る人の良さに気付いて段々好きになっていく。世の中で割とありそうな。また、モサモサからの変身もステキですね。
by 日本マクドナルド-
題名、蓼食う虫もからきてる?
最初の登場から、ガラリとイケメンに変身、でも中身は変わらずなのがまた良いですねw。恋の相談から恋愛に。良くあるストーリーだけど、優しい絵で続きが気になります!
by I’m-
後半っぽい、ちょっとダサい蓼丸くんが男の人っぽくなるギャップが良いです✨
歳下可愛いなぁと思わせる漫画。私も歳とったな。。by じみ123-
おもしろいなぁぁ!!
めっちゃ面白かったですね!!
無料のとこだけ読みました〜
でもくっつくのかどうかはまあ、分かんない💦
ふぁいとぉぉby りり🎼🍵-