みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/02/16 11:59まで)
NEW色々なレビュー拝見しましたが、私は絵も好きだし内容も好きです!
イケメンに返信した彼のまっすぐさにキュンとします!by しまんさ-
あるある
シゴデキ、恋愛は拗らせ?臆病?な女性が主人公です。
相手は新卒瓶底分厚いメガネの優秀な後輩。
さすがにメガネが分厚すぎて笑いました。
そんな相手の教育係をすることになった主人公。
この二人どうなるのかな〜。
読み始めたばかりなので楽しみです。by なつぴちゃん-
切なさ満載
蓼丸くんも切ないけど、主人公のセフレさんも切ない…。体だけの関係と言いつつ、主人公のこと好きなんじゃん…!シゴデキなイケメンなのに報われない。恋の切なさ満載です。蓼丸くんと主人公がどう展開していくのか楽しみです。
by えれふ-
タイトルと表紙絵のニュアンスか気に入り〜少し読ませて〜いただきました〜。
絵かわいいです。もう少し読んでみます。by 匿名 希望-
年上のきれいな先輩に恋しちゃうお年頃だよね。
モサイ後輩が、イメチェンしたらイケメンになっちゃって、自分をすきだと言ってくれるなんて、そりゃあ可愛いですよ。立場とか歳の差とかの問題をどうクリアしていくのか楽しみです。by maru31-
そんな男の子自分の周りにはまったくいませーん(笑) あんなイケメンに変身しちゃうなんて!性格も真っ直ぐすぎて最高です(笑)
by ma.ri.a.-
なかなかですね
瓶底メガネを外してイメチェンした蓼丸くん、一役買った先輩との純愛ものです。蓼丸くんかっこよくなりましたねー。性格も二重丸です。そして時々びっくりするような無自覚ド直球セリフがあります。可愛いです。2人を応援しています。
by Hamimi-
実はイケメンメガネ男子。そんなステキな男子私も会ってみたい!何かを一つ変えるだけで垢抜けて輝いて見てるなんて!
by 〈匿 名 希 望〉-
ライトなマンガですね、彼のキャラクターが好きです。まっすぐでかっこいいです。どんどん読んでしまいました。
by きつ猫-
よくあるストーリーですが、すきです。メガネとったら、イケメン。早く見つけた女子が、さらって行きます。
by ももみみちゃん-