みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなし
絵は微妙てした。
好みではないので、蓼丸が原石にも見えなかったのであまり入り込めず。
ストーリーは王道ですし、美織の恋愛感とかあまり「分かるー!」とはならず、少々分かりづらい言葉回しに感じた。
まぁ、爛れた関係性を続けてる人間には、正論ブチかます素直な男に惹かれるというのは新鮮なんでしょう。
が、いくら中身が良くてもあの瓶底と言葉硬すぎで、部屋も男臭いというか(秋葉臭しそうなのは想像付きすぎるし、大嫌いな臭い)なので漫画だとしても感情移入出来ず。
すいません。無理。秋葉臭はいや。
臭いってイヤ。by chi chi chi-
恋愛初心者か~。
近眼で眼鏡をはずすとビックリイケメン!よくあるパターンだけど…で、この2人が付き合っちゃうパターンもよくあるが…
by nooh-
ダサくて不器用なヒーロー
実はイケメン!って、あるあるだね♪
そして、お世話してたら好きになっちゃった♡も、よくある話だけど。こういう話は好きなんだよなぁwby mimiチャン-
出張はダメ(*_*)でしょ
今時、男女ふたりで急な出張、ホテルが空いてなくてダブルベットルームに泊まるとか、ないんじゃない?
コンプラ的にアウトでしょ。by ぴょこヒヨコ-
いろいろおいしい
いろいろ怖い目みてるとは思えないくらいに、何かとおいしい立場ではないのか!?セフレもいてかわいい後輩もいるとか。
by あつみゆ-
無料分を読みました。やっぱり原石を見極めるって大変だと思うけどあるあるですねー時間があるときにゆっくり読みたいです。
by run。-
無料分まで読みました
元カレはとんでもDV男で、蓼丸くんが入社するまではセフレありとか。
主人公を好きになれる要素が無かったです。
評価が高いから、好みが分かれるのかな。by nagonta-
すっごくおもしろくて一気に読み進めてしまいました。久しぶりの課金です。今後の展開が気になりすぎで課金が止まりません
by ぷりおさん-
ん?
表紙の作画とタイトルに惹かれて試し読みさせていただきました!
バナーにもなっていて気になってましたが好みが分かれるかなー。。by 匿名M2R-
まあ
なんだろう…面白いんだけど無料版だけ読んでみたらもう満足してポイントを使う気になれません…もう少し男の子をイケメンにしてほしい
by とあるイカの漫画冒険譚-