みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
いいなあ
私もこんな恋がしたい! とにかく主役2人がすごくいい。蓼丸君が可愛すぎる、現実にこんな男性いたら、私も絶対好きになる。美織さんも素敵だし、「こんなこと言わなきゃ良かった…」という気持ちもすごくよく分かる(私もよくある)。応援したい。
by れいれいにゃん-
こうゆう後輩の男の子がグイグイくるのだーいすきです!まさかの振って抱きついてたところを見られてたとは、、!!すごくあとが気になる終わり方でした
by しょじょのおんな-
まさかの連続がおもしろい!もさい後輩はイケメンで、イケメンになった後輩の恋愛を応援してるはずが、お互い想いを寄せ合ったり〜と、今後の展開が氣になります。
by みみ19-
これはたまらない❤️
素直でまっすぐで不器用な彼と心から全力で向かい合いながら、2人とも成長していく姿が初々しい。過去の傷も乗り越えて、お互いのことを優先する「愛」になっていく様子が甘くて染みる…続きが楽しみ過ぎる。
by ブーケカフェオレ-
キュンキュン
SNSの広告からきましたが、いい意味で理想通りの内容でとってもキュンキュンしました!!これからどうなっていくかも楽しみです!
by まみむめにゃん-
良いです!
蓼丸くんが、良いです!
キュンキュンします。いますよね、こういう感じの理系男子。
今後の展開楽しみにしてます!by makimaki7-
不意打ちの宣言にドキッ!恋愛のトラウマを持つ主人公の一途に距離を縮めてくる後輩の駆け引きのような優しくも刺激的な内容ですが、絵がこのみじゃないので星3にしました。
by ランピョン-
イイ
無自覚男子の後輩くんとてもいい
素材、真面目、一生懸命全てがいいです、
弟のように接して仕事にプライベートと指導してたら、いつの間にか恋してると気づいた先輩。
後輩くんと出会う前に告白してたら上手く行っていたと思う男友達君には同情します。みんなが幸せになって欲しいな。by ウインドベル-
絵も設定もいいのですが
この作品の登場人物達の言動が、自分の感覚とズレていると感じることが多く読み進める気にはなれなかった。絵やストーリーは結構好きなのに残念です…
by みてぃゅ-
可愛い
キャンペーンだったので、期待しずに見たら思ったよりも面白かった。可愛くて、ニヤニヤしながら読みました。続きは購入決定です。
by はるかぜがふく-