【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(7ページ目)
無料分を読みました
無料分を読みました。新人の教育をする事と、恋愛どトラウマを抱えるヒロインから始まりました。続きが気になる。
by こけこ3-
まぁじすき
元からイケメンだと思ってたら最初は全然そんなんじゃなくって、でも好きな人のために努力できるのがすごいなって思った
なんか、恋愛ってこんな風なんかなってリアルな感じがして読みやすかったby チョコレートぱんち-
ダサいはずの男の子がイケメンに?
見た目がダサい男の子をプロデュース!!
メガネを外したら意外とイケメンでドキドキ。
性格も強気なイケメンに変われたら完璧ですね★by Dianne-
蓼丸くんは外見が変わっても朴訥で素直な物言いは変わっていないのが可愛いです。先輩の美織とのかけあいも面白い。
by fhicyiysyid-
蓼丸~!
おもわず、名前を呼んで、いじり倒したくなるような男子ですね。こんな人ほんまにいますよね。
わたしはメガネ男子が好きなので、メガネはとらないでほしい(笑)by こまつななこ-
とりあえず無料分だけ読んだんですが、眼鏡を外したらイケメンという良くあるストーリーだけど絵も好みだしおもしろくよめました。
by nikoko21-
蓼丸ー!
メガネくん時代から原石だったけど、垢抜けてからの蓼丸最高ですね!先輩のことが好きとわかったらガンガンいきますって男気溢れて来たねー
by うめちゃん☆★-
無料分一気に読んじゃいました。真面目で純粋な後輩君を世話してるうちに好きになっていた!すごくいい!時折見せる男っぽいところにキュンとする!続き気になるね。
by らいららく-
蓼丸ーー!!と叫びたくなる愛おしさ❤️です。
他の人をずっと思い続けてきたイケてない後輩男と、恋愛で傷ついた先輩女の、キュンキュンするラブストーリー。傷つかないように自分を守ろうとする先輩だけど、そのことによって蓼丸を傷つけていると気づくとすぐに態度を改めて素直になってくれるので、こちらも安心して読めます。ハラハラするのイヤなんで笑by まーしゅまろう-
このまま蓼丸君と
このまま蓼丸君と恋が始まっちゃったらいいですね。先輩は凄くときめいてる自分に気づいているし、蓼丸君が気づくのを待つ?スイッチを入れる?
その駆け引きにドキドキしますね。by 春の小川-