みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーはまぁまぁ!
絵に関しては、綺麗なんだけど、、、
なんか、、なぜか、、全身のバランスがおかしい時があって、、by りんこ★- 0
まぁ。
無料分だけ読みました。あまり絵が好きじゃないですね…ストーリーとしては面白いと思います。本当の想い人は誰なんでしょう?気になるけど、ポイントが余ったら購入するかも?
by cocoon- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、無自覚イケメンくんが、そばにいて羨ましい。
ストーリーも面白いですが、絵も好みです。by こぶたがビックリ- 0
まだ無料分ですが
メガネ取ったらイケメン
設定は良くありますが
今時瓶底メガネはちょっと
言動も横柄で
これから変わるのかとは思いますが
無自覚って言うか
良くわからない性格?
続きを読むか考えていますby ちーno- 0
羨ましい
こういう自覚ないのはタチが悪い🥲かっこいいのにねぇ。でも純粋な感じがいいね。幸せになって欲しいです。
by なし匿名希望- 0
絵が良い
2話まで読みました。絵が上手です。恋愛漫画は、絵が上手いほうが、上がるので良いです。内容もおもしろいです。
by あんずとあんこが- 0
どういうこと!?
なるほどまさかいまだにそんなビンぞこメガネいるかねぇ。さすがにやりすぎでは?とにかく真のイケメン目指してがんばって!
by エリ。- 0
後でまた
完全に好みの問題なんですけど蓼丸くんのビジュアルが苦手で2話でストップしてしまいました。ただ皆さんのレビューが良いので後日また読んでみようと思います
by あさ凛- 0
素直1番〜
なりたいと願う自分はどんなだろぅ⁇どんな仕事をしたいのか、どんな恋愛をしたいのか。素直さ1番の後輩を通してみえてくる未来はどんなかなぁ〜?
by なななt- 0
後輩くんはダイヤの原石?
冴えない女がイケメンに磨かれて、驚くほど綺麗になっちゃうって話は結構多いと思うけど、これはその男バージョンって感じなのかな?
きっとイケメンに変身した後輩くんと、これまたイケメンのセフレくんとの間で、主人公がガンガン振り回される展開になって行くんでしょうね!by しらたま♡くろぼう- 0