みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
簡潔なセリフとキャラがいい
とにかくいさぎよいセリフ回しに飲まれていきます。わかりやすいキャラも拍手です。ストンと気持ちを持っていってもらいたい人、お薦めです。
by N IINAHAMA-
主人公もエロな感じじゃなくて素直に好き。今後の話の展開もみえるけど、続きが気になるなぁー無料しか読めてないから、課金しようかな。
by さっちん☆☆-
オモシロいです
うーん、なんか普通にこんな風になるんだと
読み進みました。
今の人たちの感覚なかなかわからなくÝて
勉強になっています。
次が読めればまた読みます。
ありがとうございます。by じじにいさん-
この先が気になります
まだ少ししか読んでいませんが
あるあるな感じだけど続きが気になる感じ
メガネを外したらイケメン、、
2人の展開が気になりますby れのんちゃん。-
ダサ男
よくあるダサ男が実はイケメンでっていうパターンだったけど可愛い恋を応援したくなる作品、先が気になっちゃいます
by momococo2-
あれー?
恋愛もの苦手だけどミッションクリアのために無料の10話だけ………………
あれー?
課金して全部読んじゃったよ💦
オマケにミッションクリアだよ(倍以上課金)
めっちゃ応援したくなるお話だった💖by ちゃんそび-
クエストのために無料分だけって思ったら、想像以上にハマってしまい、課金してました。
地味男子をカッコいいメンズにして、しかもお互いに惹かれ合うのには時間がかからなかった。先が気になります。早く配信してーby いがみっきー-
さわやかでいいー。
蓼丸かわいすぎる!素直で純真無垢な上に、磨けば光るルックスの持ち主。最高やないですか。頭も良くて、仕事もできて、その上一途!
美織ちゃん、目の前の幸せ逃しちゃダメだよ!by 抗菌目薬-
新鮮なお話でおもしろいです!こういう男の人って、いまの時代すごく多い気がします。無料分まで読みました。
by とりまま-
ぐるぐるメガネの蓼丸くん可愛い、素直でいい人!榊さんも大人でイケメン。いいなぁ、素敵な恋を疑似体験してキュンと出来ます。クエストで読み始めたけど先が気になる〜
by りなちゃんまま-