みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
癒されたい時に
ポイント作品だったので読みましたが、癒される。癒されたい時に読むとめちゃくちゃいい!読みやすいし、きゅんきゅんできる作品です。こんな子いないかなー(笑)
by こまんどー-
魅了的!
蓼丸くん、めちゃくちゃ魅力的です。こんな後輩がいたら、恋にも落ちちゃうわなぁ。殺伐とした社会生活を営んでいる時、こんな漫画に癒されるなと思います。
by CHEMICAL-X-
良き…
蓼丸くん、最高!可愛いですね。こんな子に好かれるなんて、教育係(先輩)いい役回りだ。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
違和感なく入ってイケる❗️
社会人になってからの恋愛ごとって面倒だったり…過去の経験で拗れたりがアルアルだから、このお話しがストンと腹に落ちてくるのだろうか❓
美織さんのような先輩が会社におったら心強いなぁ〜。
作者の浅井おくたさんって、『村田先生と田村ちゃん』描いた方やってんね〜。ウフ‼️by 漫画は心の栄養です-
空気が読めない男はいる。でも、好きな人がいてイケメンなのに、全く身だしなみを考えない男はいるのかな?
イメチェンの度合いがはなはなしいのでは…
主人公はセフレだって思ってた相手に情はわかなかったのかな?
主人公の気持ちは、よく分からない…by クリュティエ-
いい
それぞれの気持ちの流れと成長の物語が面白い
ついつい早く続きが読みたくなってポイントゲットに励みたくなる作品by ちゃっちゃんあーにゃ-
無料分読むの2回目で、やはり続きが気になってイッキに課金してしまったーーー。
メッチャイイ男と「大人の恋愛」できるのに、しているのに
年下の後輩を好きになっちゃうなんて。
次の更新待ち切れないです。by 匿名希望 2-
絵も好き
皆美男美女過ぎるけど、絵が好き!違和感なくストーリーにのめり込めます。恋愛下手な二人の行く末が楽しみです。
by 公平リョウ-
ありがちですが
冴えない男が実はカッコいい的な、よくあるパターンですが、私は好きな話です。焦れったかったりキュンとしたりです。続きを早く見たくなります。
by むみごろー-
姉御肌!
後輩をプロデュースしてあげるけど、自分の恋は真剣に悩んで、相手からの気持ちにまっすぐ答えてあげる姉御肌な主人公です!
by ふにゅにゅ-