【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(5ページ目)

いいですねー。年下男子に恋愛指南を受けるなんて。元カレの束縛がトラウマになっている美織さん。新人の蓼丸の教育係を任されますが、なんと彼はイケメンで。年下で新人だからとたかをくくっていたが、美織は翻弄されます。彼のペースにどっぷりはまるのか。楽しみです。
by にゃー5656-
アップデートした無自覚男子、最強!
モサかった新入社員!アップデートしたらカッコよかった〜!
そこからの、元々モテてた訳ではなかったから、自分に自信ない状況で恋愛指南をしてくれる先輩のアドバイス忠実に聞いているのがステキ!今後の先輩と蓼丸くんの関係発展に期待!by カヲルカヲルコ-
主人公に共感できず読むのやめた
主人公にセフレいる時点で
は?ってなって無料版初期で読むのやめました
これまでそういう女は嫌なヤツばかりだったので読みたくなくなりましたby トンズラ-
ストーリーがテンポよく進むけど、早すぎて突拍子もない事とかもなくサクッと失恋してサクッと恋してサクッとくっついていきます。モサッとしてた瓶底めがねの後輩がイケメンにシフトチェンジ。しかも一途で筋が通ってる。恋愛初心者だけどストレートに気持ちを表現してくれる所がキュンキュンします。失恋の仕方も後味悪くないし、元セフレやちょっかいかけてくる同期等も出てくるけどすれ違いまくってこじれて〜いつまですれ違わすんだ?って事もなく話が進んで行くので拗れた恋愛でハラハラするのが苦手な人にいいかもです。
by あきちょび-
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
蓼丸君もピュアで男らしく素敵。幸せになってほしい。まだまだ序盤ですが、ゆっくり読み進めます。by フルちゃわやわ-
一気読みしました!
ヒロインが冴えない後輩の恋の応援していたら、一気にイケメンになった真面目な後輩をいつしか好きになっている展開。一方でも、後輩が先輩に惹かれて、好きと気持ちをぶつけてきてくれるのに、傷つけたくないあまりに上手く気持ちを伝えられない展開で、無料分を一気読みしました!上手くいって欲しい、続きが気になります。
by ふーはや☆-
かわいいです
無料で読み始めましたがおもしろいです
お互いが好きだと自覚してからも
なにかとこじれてしまって、大変そうで続きが気になりますby ちいかぁ-
今時、瓶底眼鏡つけてる若者いる?!と思うけど、素材が良いのに勿体無い人はよくいる!
続きが気になる!!by Ki-ki-
後輩くんがはじめはものすごくもさっとしていて近寄りがたい雰囲気だったのに、主人公がイメチェンプロデュースをするととっても爽やかなかっこいい姿になり感動です。アドバイスを真面目に受け取り、吸収してさらに改善されていき言動もどんどん素敵な男性になっていきます。その様がすごく良くて応援したくなります。
by くしくしくし-
スルスルとお話に吸い込まれていく…
蓼丸みたいに素材よしの変身イケメン誕生なお話はよくあるけど、蓼丸の素直で真面目なキャラがいいだけでなく、美織先輩の心の動きや可愛い人柄が共感できていつの間にやら試し読みでは止まらなく…絵柄はさっぱりざっくりしているけど、ちょっとした嬉しそうな表情だったりが丁寧に表現されていてお話に惹き込まれました!続き待ってます!
by レビュー-