みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もさっとした後輩君が、美容室に言ってメガネ外したら、イケメンに。最近流行りのSNSの美容室のイメチェン動画みたいな展開に。
後輩に恋愛指南していたヒロイン、後輩のことがだんだん好きになり。
無料分まで読みましたが、ハッピーエンドを願います。by こりらっくま☆-
年下男子
主人公が可愛い、、、、、、
そして年上女子×年下男子の関係性も良いですね!!
尽くされたい!と思ってしまう漫画です。by ぷろぱなっぷ-
面白い!
面白い!めちゃ好きです
主人公2人が魅力的。嫌味がなく爽やかでとても好感が持てます。絵も綺麗で表や仕草もとても魅力的。
蓼丸くんが本当に可愛い!誠実で素直で照れながらも直球なのが良い!
2人のやり取りや心理描写もとてもリアルで共感できる。
榊さん振っちゃうのもったいないなぁと思ったけど、蓼丸くんがどんどんかっこよくなるし可愛いし
2人のやり取りが可愛くてドキドキワクワクしながら見守ってます
続きが楽しみby okadamitsuki-
不器用男子最高^..^♩
10話無料だったので読み始めてみたのですが、めちゃくちゃ面白くてすぐに読み進めて行ってしまいました✨️絵もとっても好きです!
by ぱるる㌠-
めっっちゃいい!!
なんかこういい塩梅に紆余曲折あって、すごいいい!!(語彙力)
榊木さん?も大人の対応だし、何よりめちゃくちゃいい人で私が貰いたい笑by 枝まめ男-
!!
どんどん成長していく過程とか、不意にドキってする感じが理想すぎる!!!!後輩って良い!イラストも好き
by かんなななななになな-
微笑ましすぎる
2人の関係が近づいていくの、応援したい気持ちと、どんなふうに?というワクワクで、読み進めるのが楽しいです。
by ハニーレモンミルクティー-
こんな恋したいなぁーと思いました!
自分が主人公のような女性であったならと卑屈になってしまいます笑by akaryo-
面白い!
コミカルなのに、ドキッとしたりきゅんきゅんしたり!かやり面白くてすきです!まだ無料のとかしか読んでないけど続き読みます!
by まなまなまなみな-
蓼丸好き
ヤバ、こんな彼氏欲しいし、出会ってみたい!
過去のDVっぽい彼氏の話しとかおいおい出てくるだろなぁ。ホントこの作者さんスゴ技だ!by あぼきゃべいろしゃのう-