みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

魅了的!
蓼丸くん、めちゃくちゃ魅力的です。こんな後輩がいたら、恋にも落ちちゃうわなぁ。殺伐とした社会生活を営んでいる時、こんな漫画に癒されるなと思います。
by CHEMICAL-X-
違和感なく入ってイケる❗️
社会人になってからの恋愛ごとって面倒だったり…過去の経験で拗れたりがアルアルだから、このお話しがストンと腹に落ちてくるのだろうか❓
美織さんのような先輩が会社におったら心強いなぁ〜。
作者の浅井おくたさんって、『村田先生と田村ちゃん』描いた方やってんね〜。ウフ‼️by 漫画は心の栄養です-
面白い!
それぞれ恋愛に進みにくい事情がうまく絡み合って、よくできたストーリー展開だと思いました。蓼丸くんのイメチェン効果もめちゃくちゃかっこいい(笑)
先が気になる、応援したくなる漫画です。by tonyu-
よい
蓼丸の恋愛経験値低い感じが結構リアル。
年下だから許せる。
現実なら断然榊さんを選んだほうがいいと思うけど笑by ゆ1313-
こんな男子いるよね。磨けばカッコイイのに、何もしてないの。恋愛相談とか出来る2人の関係性がいい!相談しているうちに好きになるパターン。よくある話だけど、私は好きです!
by もなきち-
いい
それぞれの気持ちの流れと成長の物語が面白い
ついつい早く続きが読みたくなってポイントゲットに励みたくなる作品by ちゃっちゃんあーにゃ-
無料分読むの2回目で、やはり続きが気になってイッキに課金してしまったーーー。
メッチャイイ男と「大人の恋愛」できるのに、しているのに
年下の後輩を好きになっちゃうなんて。
次の更新待ち切れないです。by 匿名希望 2-
ありがちですが
冴えない男が実はカッコいい的な、よくあるパターンですが、私は好きな話です。焦れったかったりキュンとしたりです。続きを早く見たくなります。
by むみごろー-
簡潔なセリフとキャラがいい
とにかくいさぎよいセリフ回しに飲まれていきます。わかりやすいキャラも拍手です。ストンと気持ちを持っていってもらいたい人、お薦めです。
by N IINAHAMA-
イイです!
蓼丸くん、素直で可愛くて、かっこいいとかヤバいでしょう。こんな男性好きにならない方がおかしいと思います 笑
主人公もトラウマを抱えているから恋に臆病になってますが、面倒見がよくて、それなのに好きになったらヤキモキする姿がとても可愛い。
すごく丁寧に、少しずつ距離が縮まっていくのが読んでいてとてもイイです。
素敵な二人!by 漫画大好き通りすがり-