みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蓼丸くんが…可愛すぎるーーーっ!!!
こんな素直で可愛い年下男子を飼ってみたい。。。
ちょっと固いけどとても誠実なところもめちゃくちゃ良き!一気に課金しました〜by hajimechan-
好きすぎる
蓼丸くんの成長具合に読み手側がドキドキしてしまう。こんな風に後輩くんが育ってしまったら、先輩としてはたまりません。
by 虹月夜-
好き
久しぶりにキュンとする恋愛ものに出会えました!展開にドキドキしながらちゃんとほしいところに胸キュンポイントがやってくる!虜です。。
by いちじくパフェ-
ピュア
大人の恋愛とピュアなところがかけ合わさって、めっちゃ良いです♪まだ読み途中だけど先の展開が楽しみだなぁ❤︎
by kaokayo-
めっちゃかわいい2人
恋愛にトラウマをもつ主人公が恋愛経験ゼロの後輩をプロデュースして恋を応援する!
2人のやりとりが初々しくも可愛くてキュンキュンします。
経験あるはずの主人公が後輩くんの行動に心を乱されていく様がとてもとても良いです!
表情良い!後輩くんもちゃんとかっこいい!
続きが気になります♡by うさうさにゃんこ-
どんどん男っぽくなるたでまるにドキドキ
恋愛初心者な後輩男子✕恋愛にトラウマありな先輩。
最初はありがちな展開?かと思いきや、たでまるの純粋な気持ち、たでまるへの想いに気づいていく先輩の心理描写が良い…
イラストもすてきで、キスシーンが綺麗
ふたりのハグは尊いので必見です。
周りの人もいい人が多くてほっこりする
だいすきです。課金後悔してませんっ!!!by たまねぎ食べたい-
久しぶりにキュンキュンできた!!
少女漫画読み過ぎてもうやたらキュンキュン出来なくなってるけど、久しぶりにできた作品!お試し感覚で1話購入したら結局最新話まで追ってしまった^_^最高
by ちゃんりっ-
良いです!
タイトルが良いしストーリーも良かったです(無料分のみですが)たまに女子の絵が変だけど男子はかっこいいです!
by グアダン-
がんばれ!蓼丸くん!!
素直で吸収力もある上に優秀!なのに不器用な蓼丸くんが可愛くて仕方ないです、無料で読める10話までしかみれてないけれど続きが気になる!きゅんきゅんするよーーー!
by さとうぴこたろう-
もさっとした後輩君が、美容室に言ってメガネ外したら、イケメンに。最近流行りのSNSの美容室のイメチェン動画みたいな展開に。
後輩に恋愛指南していたヒロイン、後輩のことがだんだん好きになり。
無料分まで読みましたが、ハッピーエンドを願います。by こりらっくま☆-