みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
まだ無料配信序盤ですが、久しぶりにキュンキュンするストーリーよみました。可愛い、絵柄も。
引き込まれます。続き読み進めます!!by しろくま しろさん-
お互い無自覚のところから始まり、やや拗れつつもうまくいくってところがいい!無料を読み終え、一気に課金してしまった!!
大人恋愛は難しい感じも上手くくっつく感じがいいです!絵もすきです!!by まさきほ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしたい方におすすめの漫画です!絵も可愛いし、展開も早くて、ドキドキするよ!
by エビかな-
年下最高
ピュアで真っ直ぐでイケメンな年下くんが最高に好きです!
見ててとても清々しくキュンキュンします!
早く続き読みたいby HhK-
無料の中で数作品読んでみましたが、この漫画は面白いです。二人の関係をこの漫画家さんがどう描くのか気になります。
by ファンファーレ-
蓼丸君…
イケメンになる要素は薄々感じてましたが、それにしてもイケメン過ぎます。
男性のほくろって、もしかしたらめちゃくちゃ加点ポイントなのかも…。by しぇりしぇり-
キュンとするストーリー
王道のキュンとするスートリーです!
ドラマにしてほしい!by レゴちゃん-
ドキドキ!
絵も割と好感持てるし、キャラがみんなそれぞれ素直で素敵!
by はらまわり55-
続きが気になる!
何気なく読んでたら引き込まれました笑
ドキドキハラハラするのと、後輩が急にため口になるときのギャップもキュンキュンしました✨by そらん⭐-
ジャイアントベイビーだ
イケメン、高身長、頭良くて、ちょっと生意気そうだけど、礼儀正しいくて素直に謝れる。先輩の力でイイ男レベルが磨かれていくので、次はどんな蓼丸の一面が見られるのかついつい気になって応援してしまいます。
あるオーディションでメンバーに選ばれた方と被ってしまうのは私だけでしょうか。by のっぴかも-