みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

年下の原石見つけて磨いていく王道ストーリーとは分かりつつも、読み進めてしまう…
by RRRVVV-
つづきが気になります。
鈴木さんの結婚が分かってから、あっさりと諦め展開でしたが、今後の展開が気になります。後輩くんのほくろがカッコ良い。
by あわあわ2-
すごい
本当にこんな無自覚に雰囲気よくなる男子がいたらすごい〜。こんな感じで近くにいたら、すぐに勘違いしちゃいそうです。
by ひろばあ-
どきどきしました。初々しい感じと仕事関係から恋愛が始まる流れがすごくよかった。実際にこんなことなるとどきどきしちゃいますね、、、。
by ポップコーン食べたい-
年下くんが眼鏡外したらカッコいいって王道で、ドキドキします!これからどんな展開になるのかな〜楽しみです!
by よよりり-
犬
僕自身は犬系彼氏としての立場なんですがたしかに無自覚って言われることがあります。この作品は僕にとって共感するべきことがたくさんあってよかったです。
by 海凪-k8-
先輩後輩の関係
初めは会社の先輩後輩の関係が恋愛をレクチャーしていくうちにお互いが惹かれ合っていく姿に初々しく思いました。続きが気になります!
by わひわひわひな-
広告から
イラストが好みだったのですが、試し読み以降の続きが気になって購入しました。
ヤキモキするシーンが長く続かないのでひたすらほっこりした気持ちで楽しめました。by はるぼの-
榊さんとは結局恋人にはなれなかったのかぁー。
年下後輩との距離ではないけどね。最初から。でもお互い恋だと気付いてからの展開楽しみby きなっぴー-
よかよか
ハマリました。始めはセフレを振って蓼丸にすぐ行く?って私の中では、セフレ自体が好きではない設定なのでちょっと引きましたが、蓼丸君との関係は、キュンするし二人とも初々しい感じで、読んでいるこちらもドキドキします。セフレの方もいい人そうですが、まだ少し波乱がありそうです。こういう初々しい恋愛物はあまり長引くと飽きてしまうので簡潔にお願いします。本当は、星5つあげたいのですが、やはりセフレが気になるので星4つです。
by ruuree-