【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(32ページ目)

ありがとうございましたー!
無料クエストから課金で18話まで一気に読みました!
まだ続いてますが、最高潮でやめときますwww
そんなボサボサ男子が急に気を使えたり細マッチョだったりせんやろ!とは思いますが、きゅんきゅんしまくりましたーーー!by ぴよぴあ-
憧れましたよね
年下男子がおしゃれな男のイケメンになり、その過程で惹かれるのもわかるし、でもストレートに言えるくらい素直にはなれないし傷つきたくないし、立ち直れないだろうし、でも年下男子はストレートに言ってくれたらますます好きになるそんな展開がうらやましい私はアラフォーです
by ホシホシー-
いい
よくあるパターンですが、やっぱりこういうのは楽しいかなと。先が見えながらもちょっとしたシチュエーションにドキドキするのが楽しい
by minay-
イケメン年下くん
モサ男をイケメンにプロデュース!からの〜見事に成功!!
いい!
けど私だったら現セフレさんを選んじゃうかなーby めちゃコミファン8号-
変身
眼鏡を変えたら…とは思いましたが、そっかぁスーツ丈とかまで考えるなんて流石です。
随分と変わって、この後2人がどうなるのか?気になります。by 時間無視-
タイミングて大事だ…
ミッションで無料分読みました。
蓼丸くんをプロデュースしてるの良かったけど、榊さんとのお付き合いも見たかった…
イケメン達にモテるデキる女性!他の似たような漫画と大差ないです。by ぷーわん-
瓶底メガネはだいたい取るとイケメン
素材良過ぎて磨きたくなるの同感だった。
こんなん身近にいたら原石放っておけなくて絶対全力でプロデュースしてしまうわ……
そして酔った蓼丸の破壊力えげつない。
普段バッチリ敬語タイプが酔ってタメ口になるとか好きすぎ。by いつき2035-
恋愛未経験の無自覚
恋愛未経験の男のがすきな女の子と付き合おうと頑張ったけど、ダメだった。けど上司がなんだかキニナル。みたいなお話。
続きが気になる!1話ペースの展開はゆるめby なまぷりん-
共感できる大人の恋愛
地味な後輩くんが実は素材がいいイケメンで、カッコよくプロデュースしてやがて恋に落ちる話はあるあるなんですが、主人公の考え方にとても共感して感情移入しながらいっきに無料分読んじゃいました。
大人の女性にぜひ読んでほしいなと思います!
たでまるの不器用なところも大好きです。
これから2人がどうなっていくか楽しみです!by うちの姫-
これからどうなるの?
いろいろとめんどくさいけども、ちゃんと自分に素直に向き合って、この新しい恋を進めていって欲しいなーって。
by 美しすぎる?カーちゃん-