みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/02/16 11:59まで)
よくあるストーリーですが、すきです。メガネとったら、イケメン。早く見つけた女子が、さらって行きます。
by ももみみちゃん-
蓼丸君かわいいなぁ。女性が年上のパターンって、どれくらいもつんだろう…若い子が居たらやっぱり自信無くすし、蓼丸君の言葉にもりキュンですね
by マンボ~-
蓼丸くんの垢抜けっぷり‼︎
蓼丸君の垢抜けっぷりに驚きまくりです!完全に安全牌だと思ってるでしょ?なんて言葉をイケメンになった蓼丸君に言われたら、ヒロインみたく意識しちゃうのは当たり前ですよね〜
by キャンプすき-
瓶底メガネ1つだけでこんな変わるわけないじゃん!!とは思いつつ、見事原石を磨いた主人公はラッキーとしか言いようがない。
by Bonita-
蓼丸君いい
今時の男子はこんな感じなのか?
なんていいヤツなんだ。
純粋で律儀で繊細で大事にしなきゃって思わせる。
これが母性本能くすぐるってやつなのか!?
一緒に手を繋いで歩きたい感じ。
腕を組むより手を繋ぎたいタイプ。by しまっ子-
先輩と後輩の恋
実は隠れイケメンね後輩。恋の相談、アドバイスをしているうちに控え合う。全てがムネきゅんです。
by 午年むすめ-
好き笑
男の子の顔が好き笑目の下のほくろが特に!!!笑ストーリーも2人の関係気になって無料分読み終えてしまったので課金を考えています。
by なぁーお-
純真な年下君との恋愛、キュンキュンします。舞香が出てきてハラハラさせられますが、相手にされないことを願います。
by Kei_chan-
不慣れな感じがいい
女性経験が豊富な男性よりも、これくらい全然なれていない若い男の子がいいです。不慣れな感じがドキドキして久しぶりに面白い漫画に出会えました。
by banana2024-
いいわぁ。1歩踏み出す勇気が・・のくだりよくわかります。さえない男の子が美容室で一気に男前にされちゃう
インス〇の投稿動画を漫画で魅せられてるかんじです。黒子がセクシー。by めぐにゃん2525-