みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これ!これ!
猛烈におもしろい!ハマる!なにがなんでもガンガン読み進めていきたい作品に久しぶりに出会った感覚です!
by つかまれる- 0
めちゃめちゃいい!
蓼丸くんがかわいい。先輩もステキ。
自然に恋愛が始まって、初々しい直球も心が打たれる。一気読みしたー!
みんなに呼んでほしー!!!by E22222- 0
はっとする言葉がちりばめられた作品
所々にはっとする言葉がちりばめられた作品。
人としてこうありたいって思う言葉とか。
自分がモヤモヤしていたのはこのせいだったのかと教えてくれるような。
気づかされるところが沢山あるので課金して何度も読み返すべき作品。by crafta- 0
純愛
蓼丸くんの愛情表現があまりにも純で美しい。
美織さんの心を溶かしていく様(さま)に思わず涙。by 匿名投稿だよん- 0
サブレの榊くん押し!
私はセフレの榊くん押しだったから少し残念。。好きなのに恋人にはなれなかった。。イケメンで体の相性も良くて優しくて。。出会いたい!
by ひあさん- 0
もう最高
最初は漫画の絵柄で見始めたのですが、見ていくうちにどっぷりハマってしまいましたwそして何より面白いすぎてお金がどんどん溶けてゆくくらいには大好きです!
by にんじん太郎- 0
絵もキレイ、ストーリーもおもしろかったです。蓼丸くんの目の下のホクロがすごく良いです!この先どんな展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
こういうの好き
うん、コレ好き!瓶底眼鏡を外したら…イケメン…よくあるストーリーだが大好物です。ダサくて不器用なヒーローには会社に好きな女性がいるが上手く接することが出来ない。そんなヒーローの世話係になったヒロインが、ヒーローを素敵な男性に成長させよう!的なスタート。いやぁ、蓼丸くんの無自覚だからこその健気さやストレートな言葉がめっちゃたまらん。恋愛に臆病なヒロインと、恋愛に疎い無自覚ヒーロー…この2人がこの先出てくるだろう障害をどう乗り越えて結ばれるのか楽しみな作品です。
by はすみりん- 3
いい男
蓼丸くんが実にいい男です。ピュアで真っ直ぐで一生懸命で、お話しのテンポも良いので、読んでいて楽しいです。続きが気になります。
by りんずう- 0
メガネすごw
まるでマンガのような(マンガだけど)ビン底メガネ男子!
これはもう期待しかありませんね。
初回から登場するセフレの彼もなかなか良いです。by たなしたわー- 0