【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(3ページ目)

地味な無自覚後輩、侮れん。
きっと、恋愛経験値なんて大して関係ないんだろうね。
蓼丸くんの真面目で真っ直ぐなところがドキッとするし、いい。by るみえる-
なんとなく
読み始めたら止まらなくなってしまいました…!蓼丸くんの性格が本当にツボです!謙虚で素直で可愛いくて、恋愛経験値なしなのに不器用ながらも主人公ちゃんにグイグイいくところにキュンキュンでした。そして主人公ちゃん、蓼丸が傷つくのが嫌だから…と本音を言った優しさにグッときました。2人とも大好きなので、今後も応援したいです。蓼丸くんサイドの気持ちがたまに見られるのも楽しいです。ドキドキが伝わる表情の表現が本当にお上手です。
by あまなつぽんず-
うわーー!
無料の3話読み終わって、ポイントなかったので途中の数話と最新話だけをたまらず読んでしまうという暴挙…
結論から言って、良い!
うわー!課金して全部読みたいと位彼が全てにおいてかっこよくなっているではないか
私が読んでいない話でどんなことが起きてるんだ?
はよ、課金します!!by もちこっち-
ダイヤの原石
DV彼氏と付き合ったPTSDで、美織は真剣な恋愛を避け、割り切った付き合いができるイケメンコンサルの榊と言わばセフレの関係を続けていた。
そんなところへモッサリ系新入社員の蓼丸君の指導係に。
実は蓼丸君はダイヤの原石で、美織の指導の元ダサ丸君はみるみるイケ丸君へと変身を遂げる。
そして2人は付き合う事に。
なんて美味しい展開!
まだ途中までしか読んでないけど、実は榊も美織に割と本気だと。美織は全く気づいてないから気の毒だけど。by ぴろみんまん-
こんな男子どっかにいないかな
蓼丸くん、ピュアで優しくてめっちゃステキな彼ですね。会社やプライベートでいろいろな出来事があって、先輩と蓼丸くんの心の距離が少しずつ縮まっていて、いいなぁ〜と読みながらキュンキュンしちゃいます。絵も素朴な感じがして好きです。
by へそ天にゃんこ-
牛乳瓶メガネ
メガネでイケメン隠してましたか。
仕事を山盛り振ってもくらいついてくるくらい恋愛指南受けたいなんて、想われている女性が羨ましいですね。
続き読みます!!by さんびきのくまのスープ-
すごくいい!絵もいいし読みやすいなと思いました。
ダサい男の子がカッコよくなって…っていうありきたりなお話だと思ってたんですが、お互いにコンプレックス気にしながら成長していく感じがとても良い!先が気になる!by マシマロ8-
ドキドキの展開が惹きつけられました
最初の瓶底メガネが、あり得ないと思ったけど、格好良く変身した姿に、ついつい続きが気になって読んでしまいました。
by 20250509-
蓼丸君良い…好きかわいい
女の子もサバサバしてて面白いです
絵も好みだし読んでて楽しい
ちょっと課金しようby おはぎすき-
一途男子
一途に思われるのって憧れます。しかも、中身は真面目ないいコだったし、見た目もかっこよく変身して最高です!
by ムギタロー-