【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(3ページ目)

いい!

めっちゃ面白い!!ギャップは誰もが萌えるよね!とっても楽しくてキュンで可愛い作品です!!みんなもぜひ楽しんで!

by kdwgp

違うたいぷ

好きな人とヒロインは全然違うタイプに思えるんだけど、ここからどうやって彼の心を動かして両思い(?)になっていくのか、見どころありそうですね。

蓼丸くんが可愛い。
    でもあちらもいい人っぽいし、告白されちゃってるし…そんな展開羨ましいー。
    めちゃときめいた

冴えない男の子を飲み会で家が近いからと介抱するハメに。
    でもその子がメガネ外したらイケメンレベルって、よくある設定。この後どうなるやら?

蓼丸くん、仕事できるんだね。はぁのため息、無意識でもすぐに治すようにしますって素直。そして眼鏡取ればイケメン。これは反則級で良いでしょう。さて、これからの人間関係が楽しみです。

メガネ外したら…

蓼丸の牛乳瓶の底の様な厚底メガネ久々に見た笑
    好きな人と離れた部署に配属された蓼丸は初日から意気消沈!ため息すら出る始末
    好きな相手は美織の同期だった

美織に恋愛指南を頼んで来るも、束縛彼氏に絶えられず別れて、今は仕事に専念している美織には気が重い

蓼丸がメガネを外したら男前でしたって定番過ぎやしませんか?
    でも今後が気になるけど…笑

メガネイケメン

メガネを外すとイケメンは王道。恋愛指南のために必死に頑張りすぎる後輩に心上がれる主人公。読み進めたくなる物語。

これからが楽しみ

蓼丸くんの素顔がとてもカッコよく、ヒロインも思わずトキメイてしまうほど。
    恋愛指南をお願いされたけど、二人のこれからが楽しみ。

by ko-mimm

面白かったです。素直に。
    こんなオフィスラブなら体験してみたいかも。
    楽しそうだし。今後の展開気になります。

by xxx44e

メガネくん

メガネ取ったらイケメンだった!しかも仕事もできると来た。誰でも磨けば光るのか、ダイヤの原石発掘した女性の話。