【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(3ページ目)

まだはじめの方しか読んでないけどすごく面白そうです!!
万人受け?って感じがします!
続きすごく気になりますby ろーーら-
榊さんを幸せに
年下モサ男をイメチェンするお話幾つかありますが、良い意味でKYの蓼丸君が可愛いくて、全話購入しました。
ただ、ヒロインの榊さんに対する言動が受け付けないので、マイナス1にしてしまいました
榊さん、ヒロインからプレイボーイだと思われてるけど、気づいてないだけで一途だと思う…
晴れて蓼丸君と両思いになれて恋人になったから、様々障害を乗り越えて欲しいです
個人的に蓼丸君にちょっかい出してくる、あざと後輩の方が、清々しいハンターっぷりが好きです!by やちゃちゃん-
蓼丸くんのイメチェン、とってもイイです!
無料分のみ読みましたが、ヒロインもいつのまにか惹かれてるし、彼も意識してるし付き合うのも秒な気がします。
酔いが回った中ですが、蓼丸くんがヒロインから教わった事をやってたのでそれもまたドキッとしますね。
良いところで終わってしまったので、続きが気になります。by てぃみこ-
たでまるくんってこの世に存在する?
たでまるくんみたいな純粋な子この世に存在しなくない?というか、よくその感じで生きてこられたな。最初は態度悪いけどちゃんと素直なのは可愛いね。
by うるるるあああ-
おもしろい!
なんやかんやで好き同士なのに中々うまくいかずもどかしいのもまたよいby 推しガホシイ-
オフィス恋愛を...
オフィス恋愛を憧れさせてくれる作品。
神崎さん、個人的にも推してたんだけどなー!2年もセフレって、なかなか良い関係な気もするが... どっちにしろイケメンに挟まれた先輩ちゃんを嫉妬しながら読める作品です❤️by MnS-
蓼丸くんが…可愛すぎるーーーっ!!!
こんな素直で可愛い年下男子を飼ってみたい。。。
ちょっと固いけどとても誠実なところもめちゃくちゃ良き!一気に課金しました〜by hajimechan-
ほのぼの、可愛いです。
絵も見やすいし、どこかふわふわするような
キュンっとするような、優しい作品!
好きです。by おちょんぼん-
楽しみしかない
さえないくんをプロデュースして、逆にハマるなんて、楽しすぎる!自身の達成感もだし、ご無沙汰の恋愛も楽しめて羨ましい展開です。
by はるまーま-
めっちゃかわいい2人
恋愛にトラウマをもつ主人公が恋愛経験ゼロの後輩をプロデュースして恋を応援する!
2人のやりとりが初々しくも可愛くてキュンキュンします。
経験あるはずの主人公が後輩くんの行動に心を乱されていく様がとてもとても良いです!
表情良い!後輩くんもちゃんとかっこいい!
続きが気になります♡by うさうさにゃんこ-