みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちょっと面白そうな展開
蓼丸君いい感じイメチェンできてこれから面白そうな感じだったけどここからは無料じゃないのね。悲しいなあ
by hanはん-
いいです〜!これは、キュンキュンしちゃいます。メガネはずしたら、イケメン君!!主人公といい感じになりそうな予感^_^続き気になります。
by モーニングティータイム-
最高
彼女目線で読んでます。実際にあのようなもさい男子があんなに変化してかっこよくなって中身も成長していくなんてあり得ないと思うけど、現実逃避出来て楽しい。次の展開も期待しています。
by ムラサキウーマン-
!
だてまるくんイケメンすぎるだろ!!笑笑笑
発言とあのメガネが合ってない!!笑
好きな人の前で好きな人いると言える勇気。笑by かずーーーー!!-
ほんと油断ならん!(笑)
めちゃコミックオリジナルってことは、他では読めないってことなんでしょうね?なので読んどくか。。。の勢いで読みましたが好きなストーリーでした。
by きーよーん-
可愛い…
可愛すぎる!そして愛おしい(笑)
自分で育てていく感じがたまらない、かつ、そんな子が本能出してきちゃう感じはさらに悶絶級。課金が止まらないです。。by Milkirara-
2人とも可愛い
あっという間に無料分は読み終えてしまい、ポイントでコツコツ読んでいます。蓼丸くんも美織ちゃんも仕事はできるのに恋愛は不器用で可愛いです。年下好きではありませんが、いろんな面で成長していくのが良すぎます。
by india-
蓼丸くんがヒーロー役なのは分かりますが、セ◯レだった榊さんが素敵すぎて、榊さんとくっついてくれないかなとか思っちゃいました。セ◯レだから良い距離感だったのかもしれませんが、もったいなーい。
by メロメロメロ子-
久しぶりに
久しぶりにきゅんきゅんしました!!
会社勤めではないのでこういう出会いさいこうすぎる、、、
たてまる可愛いと男らしいを両方持ってるのずるいっ!!!by henako-
イケてる
ヒーローを指導する立場だったヒロインが、あれよあれよと言う間に、恋に落ち、2人は求め合うようになるんだろうな
by おねこ00-