みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大人な恋愛かと思えばそこそこ純愛でした(*^^*)後輩くんの経験値の低さがまたいい感じに描かれてるけど容量良すぎて飲み込みが早すぎて都合のいい進みになってる。それが無ければ星5でした(><)
by 刈られたひつじちゃん-
かわいいから好きへと
ワーホリで、恋愛偏差値低し。その彼女が、蓼丸君を外見から変え、恋愛指導。この段階で、すでに、恋愛シミュレーション。タイトルの無自覚って、蓼丸君の恋愛偏差値が高い、ということかな。
by コミックフリーク-
課金したい
瓶底メガネの新人君をプロヂュースしたら、イケメンだった。新人君はある先輩に恋心を寄せていたので応援する教育係の主人公。主人公にも元カレとつらい過去があったりで、彼氏がいない。体の関係だけのイケメンにほんとの恋人にならないか打診されて、お断りする回では、どちらの気持ちにも感情移入できて泣けます。
後輩君とハッピーエンドになれるのか?気になります。by やゆよわい-
瓶底メガネくんとか久しぶりに見ました(笑)
先輩後輩以上の関係性は、最初の頃から溢れ出ていたけれどね…by まあ☆。-
先が気になります
無料分があったから読んでみてます。元カレと今の友達、何だか不思議な感じです。これから先の展開が気になりました。
by namidon-
きゃー
これはドキドキする。見た目もさかった男子が、イメチェンして、どんどんカッコよくなっていって。まっすぐに来てくれたら好きになっちゃうよね。
by すぬちゃんとわたし-
モサ男で女の人との接し方がわからないたでまる君。でも性格はとても良いです!彼氏になったら大切にしてもらえそう。
by sakukoko-
瓶底めがねなんてマンガとギャグドラマでしか見たことないけど、メガネとったらイケメンくんのシチュは大好物です♪
by キャラ好きばばぁ-
本当に油断ならないよね。
純粋でやられちゃう。無自覚にいい男なのよ。
中身を知れば知るほど、惹かれていってしまう。
大人になればなるほど異性の扱いに慣れていくし、手の繋ぐ時の力の入れ加減や、守らなきゃいけない時の隙のないど正論に救われたり。知らないだけで自分を助ける時に立ちはだかってくれるだけで何かそれだけで救われる。
セフレの榊くんも好きのない女扱いの慣れていて、自分とのアレコレもわかってるところを含めていい男なんだろうけど。自分のアドバイスに真摯な耳を傾け、忠実に従った上で人間性に優れている。
そりゃ榊くんも勝ち目がないよね。
セフレに甘んじている時間が長すぎた。
油断ならない蓼丸くんとのこれからに期待して、課金したくなる人多いんじゃないかなぁ。自分だけしか知らない彼の姿を知ってるのっていいよね。by いちごとあんこ-
インパクトがある名前だけど、
どんな内容なのか検討もつかなかったので
読んでみましたが、結構おもしろいです。by 🍏❤️💙💛-