みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

先輩づらして
後輩に色々レクチャーしているうちに、恋に落ちてしまった?ホテルの手違いで、ダブルベッドで一緒に寝るはめに···一体どうなる?
by ポンタロ-
すごい
ありそうなストーリー
しかも、榊さんって人と、いい感じなのに、
仕事も恋愛も新人くんのたでまるくんを、好きになるのはほんとにびっくり
でも、何となくドキドキとか、いじはるとこの気持ちわかるわby baida-
かわいい後輩
瓶底眼鏡のうさ~っとしたいで立ちに、でも体格はいい。これは ひょっとすると化けるぞ~というわくわく。案の定、イメチェンすれば見違えるようにいい男になったね。どちらも何の下心もなく純粋に接しているうちに、好きな子が結婚し、セフレを振ることになり ホテルの同室に泊まり いよいよ…💕というところでおしまいになりました。先 読みたいです!
by きんかん1-
ドキドキ
牛乳瓶メガネの蓼丸くんが、どんどん先輩のお陰で垢抜けていく。なんだか急接近してきそうな2人。これからどうなるのか楽しみ。
by がっちゃんリルちゃん-
レビューが高いだけあって
おもしろかった。なんか微妙な距離の恋愛に
もどかしさあり可愛さありって感じです。by ナルメッツ-
たでまる〜
名前呼びにくいけど、こんな後輩欲しい!
サカキさんも良かったけどね〜
多分本気だったし…
でも、近くにあんな後輩いたらな…
それも好きな気持ちに気づいてしまったら…
たでまるも早く自覚しろ!by エル13-
きゅんきゅんしました!無料分一気に読み終わっちゃった。この二人も周りの人もみんないい人ばかりなのもいい。課金します
by りりりりりーんん-
イラストがチョイ好みでないけど・・・
クエスト対象作品だったので無料の10話だけ読んだ。
イラストはチョイ好みでないけど、ストーリーがいいと思う。
蓼丸を親身に応援する美織もいい先輩。
蓼丸の想う先輩に結婚相手がいると知って、直ぐに蓼丸に伝える事、榊と付き合い始めて、直ぐ違う事を告げる事、誤魔化さない美織がいい。
これまでは、美織の元彼が危ない人だけど、他には嫌な人は登場してないので障害は無いみたい。
そんななか、美織と蓼丸がどう距離を詰めて行くのかが気になる。
しかし、榊󠄀さん、いい男だったのに残念・・・by 六月九月-
おもしろくて無料分をいっきによんでしまいました!原石をイケメンにするなんてさいこうすぎる!この2人になにかおこるの!?続きがきになります。
by にく万-
わくわく
ワクワクする作品てす。
登場人物の背景も面白いし、ストーリー展開も
面白い。軽く読もうと思っていたのにどんどん惹き込まれますby たりよ-