【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(2ページ目)
ダサいだと思っていた後輩の悩みを真剣に聞いていくうちに、その不器用さや真面目さに惹かれてしまった主人公。うまくいくといいなぁ。
by Never- 0
なぜ
同僚のセフレ君となぜちゃんと付き合わない!?むしろ同じ会社にセフレがいること自体、面倒くさい関係性になると思うのだが、、、。
by たけちゃん08- 0
たでまるくんカッコいい
瓶底メガネの男子が髪切ってコンタクトしたらこんなにも変わる〜??と驚き。これはやっぱり漫画の展開だとわかりつつも、たでまるくんの行動が素直でかわいい。
by たぬきぽんぽんた- 0
めちゃめちゃキュンキュンする!
蓼丸くんがめちゃめちゃ刺さる!
真面目で真っ直ぐで可愛いし、素朴系だから恋に奥手で受け身かと思いきや、そうじゃなくて、決める時決めてくれて男らしい!キュンキュンやばいです!
あと主人公のセリフで心に響く言葉がちょこちょこあって、世界に引き込まれました!by miimiiii- 1
無自覚〜〜
歳下無自覚男子いいですねー
後輩にいたら可愛いだろうな。
無料のところまでしか読んでないですが買おうかなと思います!by こいいいいいい- 0
無自覚後輩、もう伸びしろしかない!
無料分10話まで読みました。面白い!
蓼丸くんが素ですごいです。素材がいいから、外見を変えたら格好良くなったし、元々素直でいい子だから、仕事も恋愛もまっすぐで。蓼丸の無自覚な言動で美織がキュンとして好きになっちゃったのも納得です。
当初同じ会社にいる大学時代の先輩のことが好きだった蓼丸。蓼丸の教育係だし、その先輩の同期だし、助言しながら応援していた美織だけど、先輩が結婚することを知り蓼丸はすんなり諦める。
ある日、美織と蓼丸は出張に同行し、トラブルのため同じベッドで寝ることになり···。漫画でよくある展開でドキドキなんだけど···
美織は酔った蓼丸にバックハグされて、「そういうの、先輩が教えてくれるんじゃねーの?」「教えてくださいよ、先輩。」と足を擦り寄せながら言われ。絶対無自覚でしょ、その言動はズルいって思うけど···
蓼丸から伸びしろしか感じません。これは課金決定!続きが気になります。by ピンディ- 1
冴えない後輩が…
冴えない後輩がどんどんかっこよくなっていって良い子なら好きになっちゃいますよね。初めからお互い気になってますよね?って思うのに違う方向向かってて。
まだ無料分だけなので、美織さんなんでそっちに行くのって思ったけど、やっぱり蓼丸君が気になってて。続きが楽しみです。by はるはる5- 0
蓼丸くんが気になって
最新話まで読みました。計算なしの無自覚でアピールされたら、嬉しいけど戸惑う。でも、嬉しい。どっちなんだ。早く続きが読みたいです。
by ちゃちゃまる2号- 0
蓼丸君の成長を見届ける
蓼丸くんが光る原石だったっていうできすぎなストーリーだけど、見た目が磨かれて行くのに中身がウブだったりしてそのギャップがよい
by Yoppiiii- 0
うん
たでまるくんの無自覚さは、人によっては響くなと思ったけど、年下好きな人にはいいのかも?
全部含めて可愛いと思えれば。by シュンシュン0420- 0