みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕もこのタイプで学生時代は男ばかりで社会に出てから女性の方と話す機会が増えて緊張してしまいます。この漫画を読んで勉強したいと思います笑
by 今日はカレーよ-
絵が綺麗ですし、ストーリーも面白いので次々読んでしまいます!!
そしてなにより年下男子が可愛すぎます!!by ぴっぴよん-
メガネ男子
もっさりした男がプロデュースで垢抜けてびっくり
街中企画なんかでもこの人絶対センス磨いたらモテるだろうなって感じる人いるからアレだなぁ
だて丸くんがチヤホヤされだすと焦る美織さんを見るの楽しいby minorm-
きゅんきゅんしました。
とても面白くてすぐ読み進めました。
男の子がかっこよくてウルフヘアの女の子がとても可愛くてウルフすきの私には刺さりました!by こにーしゃん-
キュンキュンしたらあっという間に読んでしまいました!
こんなに真っ直ぐに気持ちをぶつけられたら直視すら出来ないかもー!とつい想像してしまいます笑-
胸キュンです
モテ男子ふっちゃうのもったいないなーって思うけど、しょうがないのかな。。後輩男子に惹かれてるんだもんね。絵が好きです。真上からのアングルがちょいちょい出てきて、それもなんかいい。
by ごんたみ-
久しぶりにこんなにドキドキしました...続きが楽しみです!先輩も蓼丸くんも可愛すぎて最高です。作者さんありがとうございます、応援してます。
by うたたね123-
ドキドキ
ドキドキするとはこんなものか、と思わされるまんがは久しぶりです。
よくある物語なのにどこか新鮮さを感じるのは漫画家さんのチカラですね。ギャグのセンス良し、飽きることなく読みたいと思ってしまう…!by ラファ3-
続きが気になります
無料分だけで済ませようと思ったらいいところから課金になります笑
よくある設定ですが
蓼丸くんの誠実さが半端なくてキュンです!
こんな恋愛したかったなーとしみじみ思います!
元セフレとの関係に気づいたぽいところで終わっているので続きの配信待ってます!!by 1あか-
続きが楽しみ〜
蓼丸くんの顔が好みすぎて課金しまくりました。両思いだと知ってからのからの蓼丸くんのグイグイくる感じと、美織先輩への愛と優しさと、すべてがキュン!!ときめきが止まりません!!続き待ってます〜
by あいぼりー-