みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWメガネ外したら……あら!イケメン!!
な~んて、現実世界ではなく無い話だけど…読んじゃうんだよね~
蓼丸クンも植物の蓼のようにチョッピリ辛みアリ?ピリピリ??by キャリーT-
NEW磨くとこんなステキなイケメンに!性格はめちゃくちゃ優しいし気遣いができるから、仕草にドキドキしちゃう。
by いちご大福99-
NEW原石からのプロデュース!いいですねー。
これからの2人の展開が気になるかんじで、もっと読みたいと思いました。by 555マカロン-
NEW年下男子より、お互いをよく知るセフレと付き合うに賛成ですが…
年下男子の可愛らしさが描かれていてキュンとします。by お豆さん。-
NEW瓶底メガネをはずしたらイケメン!よくあるパターンだけど、徐々に恋が成長していくのはやっぱりドキドキおもしろい!
by めっっちゃこみっく-
NEW瓶底メガネは流石にいないけど、メガネと髪型変えたらイケメンだった!はありますね
まっすぐな性格だけど、柔軟に教えられたことを応用できるのいいby レート-
NEW無料分しか読んでませんが、蓼丸くん、瓶底メガネからの変身っぷりがイイ!!
でも二年続いてた榊さんもなかなか良かったと思うんだけど、蓼丸くんのピュアさには敵わなかったか~by waーーーiii-
NEWクエストで
出張のとこまで読ませてもらいました。
美織の裏表ないかんじの性格も、後輩君の好きな人追いかけて会社選んじゃうとこもいいな。2人が幸せになってほしい。by しゃけこんぶ-
NEW真っ直ぐでクレバーな蓼丸くんの美織へのもがきがリアルで良い。元カレとのトラウマは分かるけど、セフレの扱いとか美織はいまいち好きになれない。
by ことり719-
NEW凄くいい!
大人の恋愛ってこんな感じだよね。
美織と榊さんの関係とか分かりすぎて
突き刺さりました。by ちー323-