みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな男の人いたらいいよね!
メガネ取ったらイケメンってなかなかいないと思うけど。
恋愛初心者は良し悪しなトコもありそうですが。by こーひーさん-
よかった
初めからどちらかが好きっていうシチュエーションじゃなくて、後からお互いに好きになっていくっていう所が他の漫画と違くてよかった✨
by ぶりぶり、-
蓼丸かわいい
読み始めは、ビン底眼鏡くんがイケメンになるのかなぁとドキドキしていましたが、読み進めていくうちに、私も蓼丸に惹かれていきました!
蓼丸の素直なところ、真面目なところ、一途なところ、可愛いなぁと思いました!by ゆっぴはる-
不器用だけど誠実で、、、そんな男の子がいたらひかれますよね。主人公の女の子がどうやって、転がり落ちるか楽しみです。
by 天使レンジ-
こんなに素直に
一歩間違えればストーカーな気もするけど…
こんなに一途に愛されたら幸せだろうなぁ。早く良い恋を!!!by むーなーさん-
面白いっ 恋愛師匠系はたくさんあるけど、この男子は本当にこじらせててクセ強めで…でも憎めなくて、応援したくなる。
by すずはちこ-
ふむふむ、かわいいじゃん!(笑)
女の子も好感!いい人、かしこい!
頼りになる〜!
で、好物件です!by マンガバンザーイ-
願望が全て詰まったまんが!!主人公は天然ドジっ子でもなく立派な大人の女性、育てがいのある後輩男子。さらっと交わさせてくれない真っ直ぐな後輩を前に自分も素直になりたい٩(๑´3`๑)۶と思ってしまいました。勢いで課金しました、続きが楽しみです!
by みのおおおお-
年下は可愛いのね
服と髪型でガラッと変わってイケメンになった。これは女子社員がほっとかないぞ!年下男子の可愛さが止まらない!
by まんがLove-
恋愛観
先輩の恋愛観わかるなーDV経験しちゃえば、恋に溺れ切れないよね、それは。トラウマ。
正論パンチで、傷を癒やされるといいんだけど、蓼丸くん、以外と男出してくるのがまたぜつみょー!by てじん-