【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(19ページ目)

年下彼は、指導が必要。
職場に後輩が配属され、私はその彼の指導役になった。
彼はなんでも、教えたとうりにできたが、
恋愛には疎い。
そこで彼は、恋愛の指導をお願いしたいと提案する。さぁ~どうしますか~?
えぇ~、面白い!どうなるかなぁ~?by ラブラブだいすき-
蓼丸くん
なんか、地味系女子を綺麗に変身させる男子、の逆バージョン。
初恋女子よりも、主人公に惹かれていくのだろうと予想します。by 天邪鬼1028-
無料の10話まで読みました
セフレのサカキさんが魅力的で、ヒロインがふっちゃったのが残念だった。
でも、蓼丸くんはポテンシャルが高そうだから、これからの展開に期待します。by momonashi5-
ピュア
蓼丸くんのピュアさに胸うたれてます。2人は本当にお似合いで、出会えてよかったなと思います。これからの幸せな展開に期待して読み進めてます。
by めるめる姫-
気になる
榊さんはきっと初めから好きだったんだろうな、、こういう不器用な人いるよね。そして切ない。蓼丸もどんどんイケメンになっていくのでしょう。最後までみたい
by まかやかさや-
楽しみです
皆さん、おっしゃるように確かにいますこんな男の人。でも性格まで素直で可愛いのは、なかなかいないですよね。
モテても、この性格のままでいて欲しいです。
そして一途に思い続けて欲しい、、、。by おやすみペンタ-
自分好みに
ピン底眼鏡のダサい後輩を 自分好みに変身 社会人 恋の 指南役 羨ましい限りです。もっともっと ステキに変身させてあげてください。 彼も きっと、、、。
by あっと驚いた-
恋愛をお休みしてるからこそ人に指南しようとか思えるよね。瓶底眼鏡はちょっと笑えたけど、だからこそイケメンに変身するし純真であるがために突っ走るし。胸キュン間違いなしの癒し漫画です。
by でかきんぎょ-
新しい恋
確かに眺めてるほうが楽ですわ実在しないいわゆるキャラクターとかにきゃーきゃーしてました漫画ですが新しい恋愛に一歩その一歩がどれほど勇気のいることかまぁこんなに素敵な男性が急に現れるのはまさに漫画のおもしろいところでやめられませんわ
by イヲリ-
いいです〜!これは、キュンキュンしちゃいます。メガネはずしたら、イケメン君!!主人公といい感じになりそうな予感^_^続き気になります。
by モーニングティータイム-