【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(16ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ダサくて不器用なヒーロー
実はイケメン!って、あるあるだね♪
そして、お世話してたら好きになっちゃった♡も、よくある話だけど。こういう話は好きなんだよなぁwby mimiチャン-
デキるイケメンと無自覚弟系男子のキープで羨ましい主人公・美織ちゃん。日常に潤いとハリが出ますね。美織ちゃんの性格が良いので応援したくなります。
by さらりんぱぱ-
出張はダメ(*_*)でしょ
今時、男女ふたりで急な出張、ホテルが空いてなくてダブルベットルームに泊まるとか、ないんじゃない?
コンプラ的にアウトでしょ。by ぴょこヒヨコ-
瓶底メガネ男子がイケメンだったなんてアルアルのストーリーですが、イケメン具合がとっても良い‼︎イケメンでど直球、最高です。目の下のほくろもすごくセクシー。
by Hannnnna-
ちょっと蓼丸くん!
試し読み10巻しました。
ビン底メガネからイケメンにチェンジ…からの失恋。
しかし美織ちゃんがいてよかったね。
この二人この先どうなるのかな…読まなずにはいられない。by もみおばさん-
キャラが魅力的すぎる
恋愛に奥手な蓼丸。恋愛別の下手な美織。気遣いも声かけも駆け引きも行動も完璧な取引先でセフレの榊さん。キャラがみんな愛すべき存在です。
そして榊さん、最高です。実は最初から本気だったんじゃないかなぁ。最後に抱きしめさせてとか、スマートすぎる。榊さん目線のサイドストーリー、熱烈希望ですby hana💐-
だて丸くんと美織さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね!by 夏子!-
うごぉ……
あのぉ
普通に表紙も神だし、内容も神だし。
読者殺しに来てる作品ですよね!?
ビン底めがねってダサかったけど、イケメンとかむりぃぃぃby ゆいぱむ-
おもろ
蓼丸くん、伸び代が凄かった。ただただ羨ましい、こんな子を発掘したいです。イケメンへのイメチェンもそうだけど、素直だから真っ直ぐぶつかってきてくれるの嬉しいです。慣れてない割に男気あるところとか、見ててキュンっとしますね
by おきょーーーん-
地味なのかな?面白い
蓼丸くんは長い間溜めすぎないのがいいのかも。
重くなって爆発する前にちゃんと話している気がする。
それって美織ちゃんを本当に大事に思っていて無くしたくないからで。
マインドめっちゃかっこいい!
美織ちゃんはいい経験がないせいか臆病でそこがまたかわいい。
美織ちゃんには蓼丸くんしかいないよ。by Al-Tarf-