みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良い
無料公開分読みました。
割と早い段階で矢印の方向がお互いに向くとは思わなかったし蓼丸、しごできすぎる…
続きも絶対買うので楽しみです。by ねこちゃ?-
胸ギュン止まらない
無料公開から何の気なしに読んでいたところ、たでまるの直球さにキュンキュン通り越してギュン…となり課金して読み進めています。絵も綺麗で読みやすい!ストーリーにちょっと緩急を与えるユーモアセンスも素晴らしい作品です。
by バスタオルは任せた-
ふたりとも可愛過ぎる
人物描写がリアルで共感性もすごく高くて、ずっと刺さりながら読めました。絵も繊細で可愛くて、もう堪らなくて2周目です。
最後まで読んだ時、初めて声に出して「続きが読みたい!」って言っちゃいました。。更新、めちゃくちゃ楽しみにしております…!!by amuu-
いい!
年下男子との関わりが癒されます。
私もこんなかわいい子とこんなことができたらなあと思わず妄想しちゃう漫画です笑by 花⚪︎-
しんどい
今まで年上と恋愛しかしてこなかったので年下くんの感じにやられてしまい、さっそくしんどいです。課金するしかない。
by くえまる-
無自覚
頑張ってネタバレしないように書きます!
ストーリーと絵柄がめちゃくちゃすきで、これからも読み続ける自信あるくらい、、、。by ろこんず♡💙-
無自覚であんなにキュンキュンさせられたらたまりません!!
by 完熟れもん-
パッとしない男の子が実はとてつもない魅力を隠し持っていた原石だった、というのはわりとよくある設定ではあるけども、このお話は実際にありそうなところといかにも漫画な夢を見せてくれるところのバランスがとてもタイプです!どんどん読みたくなる!
一気に
面白くて無料分を一気に読んじゃいました!続きが気になるし、全部読んじゃいそうです。絵も内容も私好みでオススメです
by kume8610-
年下男子好きならおすすめ
漫画で読む年下男子はどれもすごく素敵に描かれてて良い。なんでこんなに優しいん?ってなります。癒されます。
by Riiiiina-