みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
クエストで無料分10話まで読みました。冴えない年下男子をイケメンにするって、ほかでも読んだような話で、この先読みたいとは思えませんでした。
by bagel-
高評価につられて
読んでみたけど、思ったよりいいんじゃないでしょうか。
絵もそれほど好みじゃないし、ダサ男がイメチェンしてモテるっていうのはベタ過ぎるだろ…って思ってたけど、主人公の心情がリアルで感情移入してしまった…。取り敢えず無料分と、課金して1話追加で読んだけど、結末まで読み続けるかは悩むところ。
完結してるなら一気に課金もアリかなと思ったんだけどねぇ。by もっちゃんマンガ-
メガネに隠された…
そうきたかぁ…!メガネの下がイケメン!これは反則です!やはりイケメンじゃないとダメですかね⁉︎でも、性格も良さそうなのかな⁉︎今後どうなる⁉︎
by マリーエリー-
展開早い!恋の相手が、イケメン榊さんじゃないのが残念だが、自分の気持ちに気づいて伝えられるって正直だなぁ。
迷わないのが潔い。蓼丸と早くうまくいってほしい。by みぱりんこ-
キャラクターとかストーリーは悪くないのだけど、個人的になんかはまらない…。展開?コマ割?うまく言えないけどなんか違和感があって内容があまり入ってこない。
by まよゆも-
天然の無自覚さんほどこわいものはいないですね。
蓼丸くんなかなかの強敵です。
続きが気になるお話しです。by qiannai-
無自覚男子との恋?
仕事は出来るけど恋愛面ではなかなかうまく行かない。そんな時、無自覚な年下男子が現れる。最初はイマイチだけど、だんだん惹かれていくのかな?
by Riechoko-
不意打ちの宣言にドキッ!恋愛のトラウマを持つ主人公の一途に距離を縮めてくる後輩の駆け引きのような優しくも刺激的な内容ですが、絵がこのみじゃないので星3にしました。
by ランピョン-
絵も設定もいいのですが
この作品の登場人物達の言動が、自分の感覚とズレていると感じることが多く読み進める気にはなれなかった。絵やストーリーは結構好きなのに残念です…
by みてぃゅ-
10話まで読みました。
最初からこんな踏み込んだ関係になるのか?と2人のキャラに共感できず。。キュンキュン出来ませんでした。by sara8888-