みんなのレビューと感想「実は、性欲強いあの子と」(ネタバレ非表示)
これは見ろ!!!
ギャルが陰キャのいいなりになりながらやられてるのがすごい興奮したw
ギャルがめっちゃ可愛くて、ツンデレなとこもあって最高ですby パリ置いて場所ない- 0
現実
現実では、欲が強い人は苦手なんだよなぁ・・・。結構疲れちゃうし、引いてしまうw自分も淡白だから、これ系は漫画だけで満足
by 北久里浜- 0
オタクと、、、
正直言ってオタクはキモくてし嫌いですけど、こんな激しいんだねー、オタクってやっぱりなんか 気持ちよさそう
by (ひ・ω・ま)- 0
美女と野獣という作品がすごくおもしろいです。美女と野獣以外にも、いろんな作品が入ってるのですごくいいです
by あいら、りららら- 0
とても良かった
美女と野獣 の話がネット広告で流れてきたので気になって購入してしまいました。 とても良かったので おすすめできます。 他の作品も読みたいと思わせる内容でした。
by sekikazu666- 0
(=^ェ^=)
広告で見た時気になって購入して続きを見てみましたが続きが前したことの繰り返しで少しがっかりしましたが楽しめました。
by たけしくん- 0
いつも思う
こんな女性がみのまわりに居たらどんだけ幸せな生活だろうと。貪られるように求められたら、乾く暇もなくエンジョイ出来るんだろうな。
by すきモノ- 0
女の子が可愛くて良かったです。キモ男だけど、イイ物っていうシチュエーションがまたいいね。女の子の欲求を満たすだけの人物になるのかな。
by ワイルドだろ~- 0
いったふり、気持ちいいふり、半分以上の女の子あるあるかな。ぜんぎはよくてもインすると大きすぎて痛い、小さくて物足りないどっちもあるよね。
by ミントさん- 0
たまたま見つけて読んでみましたが、すごく良いなと思いました。表紙はちょっと釣り感あったんですけど、読んでみたらエロさ抜群で読み応えあって好きです!
by 凸守早苗- 0