みんなのレビューと感想「鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛されない

こんなひどい目に合わされて育ったのですから、ちっぽけなことでは痛くもかゆくもない。ただただ住む場所をくださいと。心がきれいだから、きっとこれからは愛されるはず。

気になる

両親を幼い頃に不慮の事故で亡くし、叔母に引き取られてからというもの召使同然の扱いを受けながら愛を知らずに生きてきた若菜。養父母の金銭事情で、よからぬ噂がある軍の副隊長・桐島宗一郎に嫁ぐことに。

特に理由もなく虐げられてきたのか。。可哀想。私は姪っ子なんて我が子くらい可愛いんだけどなぁ。こんな人間もいるんだろうね。

by 白米2

星⭐️5️⃣です。こんな素敵な旦那様みた事ないわ。そのひとのことを信じている奥様も素敵。このまま仲良く過ごしてほしいです。

わりとあるあるパターンですね。でも溺愛系嫌いじゃないですね。多分読んでいくと大きな敵が来て更に愛が深まる的な (^ー^)

by Fuu…

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!読めば読むほどなんかハマっていきました!2人がまた可愛らしい!

主人公の

主人公の悲しい境遇には同情します
    辛い思いをしたからこそ、ここから一気に幸せになってほしい
    時代の辛さも感じる作品です

by ろ1

難しい

読んでみたものの、こういう話は既に何回か読んでいて、、でも読みすすめたら面白くなるかも?と期待して読みます。

by cm

似たような設定の話が他にもあった気がしましたが、続きが読みたくなりました。
    まだ無理分だけなので、今後に期待。

甘やかされる

よくある父母が亡くなり引き取られた先だ虐げられ、条件の良くない嫁ぎ先に嫁ぐけどそこだ甘やかされるってよくある話だけど王道パターンも好き。若菜が、幸せになるといいな