みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロエロですが、読んでいて楽しかったです! 1人の男の子の取り合いな感じが大奥みたいでまた面白いです!
by じぞうクリーム-
ただただエロいだけ
よくわかってくるので読みましたが、もうもうただただエロいだけ。
ストーリー性もなく、そういうのが好みならいいけど、こういうのじゃちょっとときめかないな。by VIvo-
思ってたんと違う
無料やし、と思って読んでましたが、だんだんと内容が面白くなり、毎回楽しんで読んでいます。2話無料。とかあるんですね、お得です
by ゴヒコ-
この作品の登場人物でまともなのはユソンくらいか?どのキャラも後先考えず、自分の欲望のまま行動する。読んでいて呆れてしまいました。ヨルムの旅先の話は楽しく読めました。
by dknc-
奉公人が
韓国とはこの様な時代が
あったのかな、奉公人が主役で
色々なや奉公人や上司など
かまわず楽しんでいるが?
多分、現実にあったのかもね?by メガネちやん-
だんだん面白くなっていく
はじめはありきたりのストーリーで、ふつうはこんなことないでしょみたいな展開が続くからリタイアしそうになりました。そこを何とか通り過ぎると、だんだん面白くなってきました。今後が楽しみです。
by スカーレットロビン-
展開が楽しみ
お嬢様と奉公人、奉公人同士、身分が違っても同じ人間。年ごろの男女。心身ともに成長過程にいる彼らの今後を見守りたい。
by うさぎの孫-
エロなシーンが多いですね。広告で出てきて読みましたが、あまり好みではなかったです。すみません。もう少し読んだらストーリー性が出てくるのかも。
by ゆーのんピグピグ-
私としては
私としては少し絵柄が好みではないのですがストーリー自体は悪くなく無料で読める分も多いので試しに読んでみてもよきです
by 匿_名-
昔
昔はこんな感じなのかと思いながら見れる作品です。絵も綺麗で見やすいと思います。良い作品だと思いますけど。
by あゆつたふこなやなか-