みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
微妙
ウェブマンガ初心者ですが、結構表現がエロいと言うかきついので、びっくりしています。他にもこういった表現の作品が多く存在する事もびっくりですが、少し前の韓国はもっと慎み深いお国柄と思っていたので、何だか複雑です。
by inuneko1600- 0
どきどき
オールカラーで、凄く綺麗。アニメを見ているみたいです。小さい時のエピソードもいい。主人公がすごいモテモテ。 性に目覚めたり、ときめいたり、ヤキモチ焼いたり、ドキドキワクワク。甘酸っぱいです。早く続きみたい。
by ねむねむ眠り姫- 0
丁寧なストーリー
無料分しか読んでいませんが、どんどん良くなるとのコメントを見て、続きを読もうと思っています。大人向け内容だけでなく、細かな内容も丁寧に描写されていると思いました。
by たろたんさん- 0
オススメ♡
以前ネットに広告が流れてた頃に絵がキレイだなぁと思い読み始めました。
とても絵が素敵です(*≧∀≦*)‼️
ストーリーも甘酸っぱくいいですよ\(//∇//)by マザーハウス- 0
最高
他にも幾つか購読していますが、同じポイント数の1話の内容量としてもボリューム大で、かなりお得です。逆に他の漫画がポイント数の割に内容量少ない&薄いのかもですが。
そしてとにかくストーリーがよい。絵もキレイだし、ただのエロ漫画になっておらず、かなりオススメです。by マガキ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です!その時代の人の性への感性とかが垣間見れるのも面白いなと思います。登場人物がみんなかわいいです。
by みー0125- 0
描写が
カラーだし、描写が綺麗で読みやすいです。
生々しい感じが私の好みで凄くいい♡
続きが楽しみで読みまーす♪by vinのネコ- 0
絵が綺麗です
青年漫画をほとんど読んだことがないので、めちゃコミサイトに登録したのをきっかけに上位にランクインしていたこの作品を読んでみました。
絵がとても綺麗で、カラフルでした。by れるりん- 0
絵はあまり好みじゃないけど、以外におもしろくてよかった。。。ストーリーも普通におもしろいです!!!!
by 抹茶プリン。- 0
面白いです
レビュー読んだらただのエロい漫画とは違うと書いてあったので、1話を読ませてもらいました。
長いのですが、とっても面白くて引き込まれました。
この子がこれからどう成長していくのか、気になってます。by 今日も元気です- 0