【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(3ページ目)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
無料でたくさん読めるので見ています。
なんかすごいな、、気持ちよりも欲が勝っての行動がすごいからよく分からない。by ウンベラータ-
このお話の結末は
どなたかがハッピーエンドになって欲しいと書かれていました。このお話のハッピーな結末ってどうなったらなのか…考えてしまいます。
副題名は「僕のお嬢様」だけど主人公のトルセは何人もと関係を持っているし、この身分制度の中で奴婢から上っていくのはかなり時間がかかりそうです。
そんなにお嬢様が待てるのか。
お嬢様とは憧れだけで同じ身分のヨルムがしっかりしていてお相手には良いのかも…と思います。
トルセは優しい性格なので皆んなに優しくします。そして来るもの拒まず。
お年頃なので仕方ないとは思うけれど、もう少し節操が欲しい。
昔の日本も割合にセ◯クスがオープンだったそうなのでこれで普通なのかも。
若い武士のユソンとソヒの姉のスリンの関係がすごく良いです。この関係が進むのを応援しています!
兎に角、それぞれの身分に合うお相手がハッピーなのではないでしょうか。by granma hiro-
モテすぎ
兄貴が本当にクズすぎるけど人間らしいのは兄貴かもしれない。生まれながらにして身分が決まっているのが厳しい時代なだけにお嬢の恋心が切ないけどトルセがモテすぎてこれから大変なことになりそうで目が離せない。
by まななたむ-
なんか好き
ヤっている時とか何故か自然感あってとても面白い部分があるそしてじんぶつも少し変わったひとたがら余計面白い
by ケンタウロスきれいきれい-
絵もかわいいしいろんなエロがあり面白いです。はじめての時隕石が落ちたみたいは表現は笑いました。奴婢が主役でタイトルのお嬢とくっつくのか?難しいけどまぐわいはありそう。
by みなみのばか-
そういう話…
と言えばそうなんだろうけど、所構わず取っ替え引っ替え感が否めない。
そういう話といえば、そうなんだけど、盛りのついた♂♀感がすごい(笑)
とはいえなんかこんなに色んな女性と楽しめている男の子すごい!という目で見ながら何だかんだ楽しめている。by 明け方の幸せ-
どうなるのか
主人公は一体誰が好きなの?!女ならだれでもいいの⁇って思うくらいの優柔不断さ…優しい感じに見えるけど一番よくないな〜これからしっかりしていってほしい!
by けゆぞう-
昔の人は娯楽がなさすぎて営むことしかない、というのがよくわかる話で面白い。いろんな登場人物いますが顔が一緒とか混乱することはあまりないかも。
by 歩珠-
エロ部分がちょっと
外国のものや時代物は結構好きなのですが、やはり青年漫画だからか、
エロの描かれ方がちょっと苦手。
やっぱり女性・少女漫画の描き方の方が好きかな。by akobkk-
表紙通りではある
表紙から察せられるとおりの作品であり(いまのところ)それ以上でも以下でもないです。
無理くりにえろ展開にいくのもまぁあるあるですし皆んな貞操観念低めなのも、そういう作品ですからねぇ。
なぜかバトルシーンが微妙に上手い部分が笑える。by 発酵性-