みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国のアニメって所が斬新すぎて!興味が湧いてハマっちゃいました!!ややこしい三角関係になってみたり地位が関係してたりと、難しい関係性もゴチャゴチャしててドロドロしてて見応えがあります!!
by どんずん-
ファンタジー
ファンタジー作品に近い感覚で読むと楽しめます。主人公はモテすぎて、んなわけ!って感じですが、セクシーなシーンがほどよく、グロくないので、楽しく読めました。
by sasako99-
毎回楽しく読んでます🎵
トルセ1人がモテモテですね🎵
まさか、こんなことが起こるわけないでしょ❗って思いながら楽しく読んでいます。
お嬢様にとってはトルセは下男ですし、最後はヨルムと結婚するのでしょうかね⁉️by ピログミ-
ストーリーがしっかりしていて、どんどん続きを読みたくなります。無料分からはまり、だいぶ課金してしまいました。主人公の男性を見ていると男性不信になりそうだけど。
by Lena125-
一部で離脱
ひとまず無料分(一部)は完読。
なんか、このあと韓国モノにありそうな
ドロドロ?になりそうで
トルセは全然一途じゃないし、ソヒとだけでいいのに
ヨルムと、あとまたヘンなヤツもでてくるのは
なんかちがうなー。と思ってしまいここで離脱。
ヨルムはドジンにいけばいいと思ってる。
トルセに向かうヨルムはなんか好きじゃなかったな。。by ふぁいと-
いーね
韓国もの?はあまり興味がありませんでした。
が、このマンガは描写が綺麗だし素敵。
ストーリーもいいと思います。
おすすめですby あやあゆりん-
韓国漫画はすごいですね。
生々しい。そこしか頭に入ってこなくてだんだんとストーリーがよく分からなくなってきました。by よくよんで-
きれい
絵がカラーで綺麗です、丁寧に描かれていると思います。物語もしっかり作られています。難しい言葉はそんなになくこういう時代の話が苦手でも楽しく読めると思います。
by めちゃコミ好き女子-
何度も、おすすめに出てきた作品でしたが読んでいませんでした。
無料分まで読み終わり、このトルセは 誰でもいいのか⁉️と思ってみていました。by BBQ天照-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです、何より女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させて頂きます
by 左阪神-