みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロいが面白いw
エロありきの漫画って個人的にツラい(そういう漫画だと思わず読み始めたw)んだけど、かなり面白いです。ギャグ系の笑いもあるし、ほのぼの人情とか、昔の韓国の人の格好、食事作法、生活など、勉強になる!
by ニャン座右衛門-
ん~?
これは、奴婢と両班の欲望を伝えたいのか、奴婢(奉公人)の心の葛藤や成長を伝えたいのかいまいちよくわからないなぁ。
エロすぎやろ。。。
まぁ、お嬢を含め5人がどうなっていくのか楽しみではあるので読んでしまうけど♪by 舞也-
来る者は拒まず誰とでも関係を持つトルセは最低。男からしたら理想だろう。こんな下半身がだらしない男じゃ無い もっといい男がヒロインの前に現れて幸せな夫婦になってほしいと願う!
by ヒャッハーッッ!-
良いじゃん
無料分全て読み終えました。トルセの行動にはモヤモヤする所もありますが、私は好きですね、続き気になります。
by めちゃとと-
すごい時代だな〰
絶対の上下関係の中なのに、イケてる奴はぬかりがないな。ある意味天国気分を味わってしまったら抜け出せないんだろう。身分の差は埋まるのか?
by あゆうまま-
一話が他の漫画よりも長くて、読み応えがあります!
絵もきれいでカラーがあって読みやすいと思いました!by はにーず-
ハマっちゃいました
性描写がエロくて、ストーリーも普通に面白いです
by み。^ ^-
韓国の漫画って思って読んでたんだけどなんか独特な感じで面白いですね。エロスなんだけどそれだけじゃなくてちょっと笑ってしまうところもありますし、そんな馬鹿な〜的な展開もあります。嫌いじゃない。
by セレブ美香-
大人になれば
子供な頃からの世界から、大人になるにつれ、世界は広がり、素直な気持ちのまま、突き進んでいくと、一体どうなるのでしょう。
うまくいくといいね。トルムさん。by NARUT13-
前々から気になって
無料分増えたので読んでみてます。
始め誰が主人公かわからなかったけど
わかってから読むと視点がかわって理解した。
特に何を教わったとかはなさそうよね。
身体反応するからやりたい。
青年のさかりかいな。
嫉妬や欲にまみれてくんだろうな。
無料分読めるとこまで読も~。by しまっ子-