みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最近
韓国の時代物増えてきましたね。ちょっと時代背景よくわからないけど。絵は好き嫌いがあるかなぁ。ちょっとリアル過ぎる感じが私は好きじゃない。
by スヌーピー010- 0
お嬢さまはひとりではない
タイトルどおりお嬢様と奉公人の主人公の物語りです。しかしこの2人のみの恋愛物語りというよりは、モテモテ奉公人の物語りに近いのかも。とにかく、奉公人がすごいモテるので、いつも女性が途切れない。今のところ全部読みましたがこれだけたくさんの女性を最後にどうするのかすごく気になります。最後まで目がはなせません。
by デラヨ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で古い朝鮮の情景がよく描かれていて、素敵です。1話は子供の頃の話で終わったので、続きを課金して読みたいです。
by unknown2- 0
絵が綺麗です。衣装の細部まで綺麗に描かれていてとっても美しく、ひきつけられます。
ハッピーエンドそうなので読み続けるのがたのしみです!by あいび5- 0
時代背景が、、、
時代背景が理解できないので、この手のストーリーは、なかなか共感できない。読み進めると、興味が出てくるのかもしれないけれど。
by コミコ201- 0
絵はイマイチですが
いい感じのエロ漫画です。
そう言うのが?!好きな方には
オススメの作品です!!!by さくさくパンダ?!- 0
もっと見ます
無料分とレビュー読みました。設定がおもしろそうなのでこのあとも購入して読んでみようと思います。3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by なははおきなわ- 0
珍しく
珍しくいいところのお嬢様が性格もいい子ってことなんでしょうか。だいたい性格がクソなことが多いが。この先どうなるのか
by もがみー- 0
なるほど
この作品は見ていくうちにどんどんハマっていきそうな感じですね。最初は無料で読めましたが良い所で次は有料となります。次を読みたくなりますね〜!
by おじさんだよ〜ん- 0
流行り
最近こーゆー系の話多くなってきたね!
好きやからいいけどもっともっと増やして欲しいですなー。
おもろい!by まいまいまいきー- 0