みんなのレビューと感想「殺人鬼の子を産んだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
うーーーん
早くホントの事言ってしまえばいいのに!
となんだかイライラしながら読んでました。
言ってしまったら終わってしまう内容ですがwww
とりあえずニティはいい子で可愛いです。by あきゆきママ- 0
嫌いではないのだけど
なぜ父親がタイトルの設定なのか不明で、一夜だけ盲目になるのか不自然。絵は柔らかくて優しくて可愛らしい。嫌いではないし、無料分は読みたいと思うけど、課金まではしないと思います。物語の展開に物足りなさを感じます。
by メンダコヒロロン- 0
何故か…
最後の方で 絵のタッチが変わってしまったのかなぁ?
なんか顔変わってません??
チョット残念だった。by マム18- 0
あーもう
なかなか進展しなくて、焦らされてるけど、少しずついい方向には進んでる感じ。ニティはかわいいし。心の傷は、そう簡単には治らないわね。
by こるのまま- 0
おにのこ
なんか、強引な入り口でつかれる。えは、まあまあ。もう少し読んでみようかとおもった。むりょうb7んだけでも。
by アクの兄- 0
思った以上に…
どこが殺〇鬼なんだろう、と感じるほど良い男で、カリンヌがバステルにどんどん惹かれていく様子を見ていると、さっさとニテンス(息子)のほんとうの父親が彼であることを伝えたら良いのに、と思ってしまう。
不幸な境遇だったカリンヌの救世主となったバステル。
カリンヌが息子を産んだことは、彼女の人生で一番の贈り物だったと思う。
結婚を避けるために顔を傷つけるとか、他の方法を取れば良かったかも知れない、などと言っていたけど、それは、ない!
子どもは最大の祝福、慰め、生きる理由。そして、愛すべき存在だ。
息子を幸せにするためには、自身が幸せにならなければならないのだから。by マノアの滝- 4
子供の父親と思いがけず結婚?
ちちおやへの反抗から、通りすがりの男と関係をもち、閉じ込められ、そこで男の子を産んだ。
何年か経ち、縁談が持ち上がり、契約書を交わしての形式だけの結婚!
だが、その相手があの時の男だった!
これからどうなる?by トンブー- 0
凄い表題
題名だけで初めはオカルト物のお話しかと思ってしまいました。
不幸な令嬢の悲しい物語でしたか、なかなかの展開で惹き付けられます。by とく名さん- 0
完結まですぐ読み終わるので、サクサク進んで読めました
。でも本当に最後の方まですれ違ってました……。by サーサー- 0
絵が
絵がだんだん変わって、最初の絵と全然違うので不快になった。課金して読んでいたけど不快なので35話で離脱します。
by アカシアの森- 0