【ネタバレあり】殺人鬼の子を産んだのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
なんか不思議な魅力がある
絶対避けたい結婚を壊すために身籠るという捨て身のヒロイン。そんなんで産まれたこどもも気の毒だよね…でも息子はとても可愛い。悲惨な生い立ちのヒロインだけど、なんの因果かこどもの父親と結婚。形だけの関係のはずが次第に寄り添っていく。続きが気になります。
by とらまるくん-
バステルかっこいい
まだ序盤ですが、バステルは全然サツジンキじゃない、、!これから色々またお話が進んだらそうなるんでしょうか?とにかくニティが可愛くてバステルは親切でかっこよくて、早く父親だとしってほしいです!楽しみ!
by にゃーんちむ-
絵はいまいち好きになれませんでしたが、ストーリー的には好きです。ヒーローに惹かれていくのが楽しみです。
by kode-
絵がきれい
設定がよくわからない!
なぜ一回で妊娠するとおもっているの?
なぜ無事に出産させてもらったの?
大公様は、最初形式的な結婚と言うてたわりに 歩み寄りが早すぎる、、、
ヒロインの態度が全く共感を得ない、、、
母を殺した理由は?
大公様は、なぜヒロインと結婚したの?
回収が遅くて
イマイチ入り込めなーいby かいみな-
カリンヌ、自分の母親を殺した父に言いなりにならないと言うことを、妊娠という形で売り飛ばされるのを阻止したが、その後が虐待の日々。かわいそうすぎる。子供を産んで、守るカリンヌ応援したい。
by Cherchez-le-
無料分読了
酷い父親に育てられたヒロインが、ヒーローによって幸せになります。
父親への当て付けで処女を捨てるために誰でも良いからと一夜を共にしたのがヒーローだった。
しかし、ヒーローに子供は貴方の子供だと打ち明けないのが不思議です。by フワフワうさぎ-
家族
本当の家族がそばにいてわからなくて、頑なに拒否する形も、ちょっとかわいそう子供が!いつか本当の事がわかりあえると良いけどね~
by カーボ-
先が気になります
旦那様が怖いお話かと思って読み始めましたが、あれっ?なんか違うと思い少し読み進めたら、とても面白くなりどんどん読んでしまいました。
ポイントが貯まったら続きを読みたいです。by teddy87-
7話まで読みました
求婚が来たからてっきりあの夜の相手だと分かってたのかと思ったけど違うみたいですね…
折角結婚できたのだか本当の子供だし伝えればいいのに…と思ってしまう。
でも心の病気ならただただ寝ていたいよね…
とにかくニテンスが可愛くて癒やされます♡
ニテンスにはパパだと教えたから何かの時にわかりそうですよね♪
ハッピーエンドだと良いな♡by 紅雪Yukky-
なんだかんだで
一夜限りだったのに妊娠して出産して父親に虐げられてまたまた結婚した人がその人だったけどお子さんはなにも知らずに仲良くなってますよ。どちらかが寄り添わないといけないのかも。
by さびと-