みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)

展開が面白くて、無料分だけですが読みました。今までにない斬新な感じです。続きがどうなるのかたのしみです。

転生もの、まさかの展開もありながら、面白くて毎日無料を増やしてほしい!なんて思いながら、無料分先はまだ読んでません。主人公が楽しく過ごしてたらいいな♪

作家だった

これの面白いところは、作者本人が主人公になってお話を進めていくところ。途中までは自分が考えたストーリーなので、色々対策ができるけど、それ以降はハプニング続きです。そんなこんなで、ヒーローといい感じになってます。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。悪役令嬢に転生ではないのですね。

おすすめです

絵も綺麗だしよくある転生物っぽい感じです。小説を書いた作者が脇役のはずのアンバーに乗り移り、主役が死んでしまい代わりに 相手役の男性と恋愛を育んでいく感じです。物語のテンポはいいですが2人の恋愛のテンポがゆっくりなので、そこがもう少し早いともっと楽しいかも

絵が好き!

ストーリーはありきたりな転生ものかな?と最初から思ってましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。絵がキレイで好き!

展開が面白い

作画は動きがぎこちないと思うところがあるけれど、丁寧で描写がきれいです。ストーリー展開が雑な感じはありますが、テンポ良く進むので、楽しく読ませてもらっています。

無料分のみ…

アンバーとの恋愛に発展してここからってところまでです。でも、第2王子が本当にできが悪いわ。わがまま放題。これはだめでしょ。

by nikos

中途半端?

小説好きの女神様は中途半端に終わらせようとするのが嫌だったんだね!
    今回の回で小説家本人もようやく気づいたようでアンバーに戻って最後まで物語りを進めていくようだ!これからが楽しみです♪

最近の

最近の流行りは転成ものなのてしょうか。作家や漫画家が自分の作品に転成するというパターン多くないですか。これがいまの人達のはやりなのかなー