みんなのレビューと感想「絶対に見てはイケない!!」(ネタバレ非表示)

絵が好み
絵が好き!
こんな美女なのにトラウマがあるなんて…
最初の彼氏どんなん!?
でも自分磨き頑張ったんだからもう少し自信もてよなんて思った!笑by Crs0320-
無料配信分だけ読みました。設定的に無理がある気がしますが、ヒロインがトラウマをなんとしても克服したいという気持ちが強すぎちゃっての展開に驚き。
by ゆめしあ-
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も、ヒロインの強引なところはちょっと引きますが、、まぁ漫画なのでありです。2人の関係性は結構好きです。どうなるのかなぁ、、、by 転勤族の嫁-
仕事でめちゃくちゃライバルでバトルしてお互い嫌いと思っている相手だけど、エッチをきっかけに違う感情に。絵も好きだし、2人の性格が面白くて好き笑
by あおんゆ-
絵は好き
絵は綺麗で男性もかっこいいので好きです。まだ無料のみですが、エロ描写がもっとあったら満足。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
がんばれー
碧ちゃんには申し訳ないけど、こんなこと言われたらトラウマで、誰ともできないよねー!!なんとか乗り越えてほしい!
by あつこじさん-
無料の7話まで読んで、続きが気になって課金しました〜!絵も綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいですね!
by れおらー-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の服装が落ち着いているがなぜかセクシー
by d-papa-
最中の顔が可愛くないなんで言わないで欲しいです。自分磨きして可愛くなって南雲さんと結ばれるよりもライバル社の方っうまくいってほしいな
by Saちゃん-
無料が多くて、話がぶっ飛びすぎて見ていて面白い!でもえがすごくキレイで引き込まれます。相性って本当に大事
by みなか-