みんなのレビューと感想「虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

順番が間違った😣
私はこっちを見ずに、まず最初に第二期?の方を見てしまいましたぁ😂でもまあそれでも面白いし見たいのでこっちの作品はまだあまり読んでいませんがドキドキしますねっ!!
by えむむぅ〜-
このふたりの物語が大好きなので、
出会った頃のストーリーが、描かれているのがいいです!さいしょからみたいですby 碧のイルカ-
本編を配信されているやつを全部読んだあと、この作者の絵綺麗だなーと何気に作者名をポチり!スピンオフ!たかっ!110pt!出会い?
高いけど一気読み〜。面白い!価値ありますby 匿名・-
ハマりました
最初「虎と花〜虎王の花嫁さん」イッキ読みしてハマり、、スピンオフもまたハマりました。
絵が綺麗で素敵だし、ストーリーの展開も好きです。早く次配信されないかなぁ〜待ち遠しいです。by チョコらいおん-
スピンオフ!
試し読みを拝読させて頂きました!2人の出会い気になっていました!花嫁さんを少し読んだので、気になりました!
by とかげ04-
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、ホストクラブのオーナーの娘っていう設定はすごいと思いました。案の定、学校では周りの人とうまくやれてない感じ。でも、未来は幸せに慣れる感じが約束されている始まりだから、何があっても、安心して読めそうですね。
by furea-
スピンオフ!
本編では、可愛いりんかだけど、中学の時は荒れてたんだな😂あんなこと言う先生にも?だけど、親のこと悪く言われるのいやよね…
by marchtan-
すごい、、!
虎王の話を読んでからこっちを読み始めたのですが、すごいなんだか切なくなってきますね、、!!!
彩虎も主人公のこと大好きなのがすごく伝わってきますし、、🥰by 匿名728-
こっちもいい
本編好きすぎてこっちも見たけどこれがあってあのストーリーできてるんだなって思ったらちょっと感動、2人ともちょっと違う雰囲気で可愛い
by 晴れ女🌞-
商売上手!
としか表現のしようがない作品笑
いや、普通に元作の中に過去話として入れればいいんじゃないの?と思うけど、読みたくなる読者心理を見事についてる
そして、まんまと乗せられポチってしまいました笑
良かったです…本当に読んで良かった…泣
でも、他の方も書いてらっしゃるように高過ぎる!
この商売上手!!by shicho-