みんなのレビューと感想「虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~」(ネタバレ非表示)

スピンオフでてるとは!最高すぎです!読まずにはいられない。綾虎とりんかちゃんの出会いが書かれていて、さらに本編が面白くかんじます。

本編もまだ読み中なので。。。。。

本編読み終えてから、スピンオフ読みたいと思います。色んな見方ができて、作品を深められるのは、とても楽しみです。

うお

うおおお!ちょっとやさぐれてるときの凛花ちゃん?!でもゴミのことでちゃんと謝るのいい子!(街的に怖い大人が多いから謝っとこうもあるかもだけど)

本編読んでいる途中

本編読んで最初に思った疑問が、家業だとしてホストに全く興味がなさそうなヒロインの初恋の相手がなんでナンバーワンなんだろうという事でしたが、スピンオフで出会いがわかり納得。

本編もスピンオフも最高です。
    2人が幸せを歩む日を楽しみに読み進めていきたいと思ってます。
    今後のストーリーを期待してます。

本編もすごく好きだけど、スピンオフもなるほどーと思うことが多いです
    一緒に読むと面白いのでオススメです。

好きな話のスピンオフということで読んでみたけど、とても良かったです❗
    アヤがリンカと出会う話。
    アヤはリンカが居るから頑張れる。でも、自分の生い立ちに引け目が。。

正直本編より

こっちの方が好きかも。
    本編はハラハラして、モヤモヤしちゃうので、こちらの2人の過去の話の方がゆっくり話が進むし、穏やかに読めます。
    可愛らしい2人を見守ることができるって感じかな。
    アヤの凛花大好きな姿と、凛花のアヤが大好きな姿、ちょっと切ないけどほっこりします。
    そのほっこりな過去の2人を見ていると、本編のハラハラ具合が上手く消化できないです。

好き♡

ホストな彼は、一途に愛する女の子がいて、女の子もホストな彼に支えられていて…とてもいい関係。
    どうか幸せになって…