みんなのレビューと感想「虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こっちもいい
本編好きすぎてこっちも見たけどこれがあってあのストーリーできてるんだなって思ったらちょっと感動、2人ともちょっと違う雰囲気で可愛い
by 晴れ女🌞- 0
商売上手!
としか表現のしようがない作品笑
いや、普通に元作の中に過去話として入れればいいんじゃないの?と思うけど、読みたくなる読者心理を見事についてる
そして、まんまと乗せられポチってしまいました笑
良かったです…本当に読んで良かった…泣
でも、他の方も書いてらっしゃるように高過ぎる!
この商売上手!!by shicho- 1
凛花ちゃんとアヤの出会いが気になってたからスピンオフみれて、そのはじまりがしれてよかった!本編の紆余曲折する感じもドギマギしちゃう!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
いいです
スピンオフ待ってました。とても面白い作品なのでスピンオフ待ってました。読むのがもったいないかもしれない。
by リサア- 0
いい!
まず絵の書き方がとてもいいですね!好きです。
ホスト系はあまり好きではないのですがこれはスラスラ読めるのではないかと思います。by いちごニ- 0
スピンオフ!!続きが気になります!どうやってアヤとヒロインが出会ったのか。ヒロインの純粋なところも好きです!
by あひるのあひる- 0
最高!!
虎王の花嫁さんがだいすきで、この作品みてみたけどやっぱり最高!!本当にいい話でドキドキするので、みてほしい!!
by なみ🦊🤖- 1
スピンオフでてるとは!最高すぎです!読まずにはいられない。綾虎とりんかちゃんの出会いが書かれていて、さらに本編が面白くかんじます。
by やぎ~- 0
本編もまだ読み中なので。。。。。
本編読み終えてから、スピンオフ読みたいと思います。色んな見方ができて、作品を深められるのは、とても楽しみです。
by めちゃ コミック- 0
by しょゆん- 0